絵は好きじゃないけど、なんかドロドロしてそうでおもしろいかな~って読んでみました。主人公が一人で先走ってて、あんまりおもしろくなかったです。
無料で9話まで読みました
(*゜ー゜)んー…なんて言うか…男の子が天然のタラシ君?人の気持ちを考えない自己中。
あまり人と群れない割に主人公とは音楽を通じて気があって、たまに飲みに行ったり期待させるようなこと言う割にちゃっかり他の人と結婚。とりあえず男の子にイライラさせられるストーリーw-
うーむ
絵は結構キレイで好きです。
ただ、ヒロインの女の子の受け身っぷりがとてもイライラさせられました。
こういうしたたかさは嫌いです。by 匿名希望-
うーん。
なんかよくある話だけど、いまいちのめり込めないのは、なぜだろう。
アキさんが「まさかお前らヤッたのか?」って聞くところ、嘘だろ?みたいなビックリの仕方は、この二人は男女の関係になってはいけない仲なのかなーと推測してしまうほど。
そうじゃなければ、あの二人の関係②やたらと厳しいアキさんは何者なのか??by 匿名希望-
仕事に対する姿勢
ほぼさわりしか読んでないけど、あまり共感出来ない内容でした(T_T)男のところ行ってて仕事に遅刻とか、ミスとか、社会人ならやっちゃダメでしょ(^_^;)
友達に手を出したら
友達になって出してしまったら、アカンよな。最後やで。結婚とかしない限り関係は壊れるよな。それが嫌で手を出さなかったのに、我慢出来なくなってしまったんやね。
by じゅじゅた-
あるよね
現実でもありそうな話。
異性の友達以上恋人未満…辛い時もある人もいれば本当に割り切ってる人も居る。このストーリーがどうなるかが見ものであるby 匿名希望-
うーん……
無料で読んでみましたが、主人公の仕事に対する姿勢があまりにも酷すぎて、感情移入できません。こんな人が同僚だと嫌だなぁ。思い込みの激しいとこも…
by torajya-
んー
最初は絵がキレイで読んでみたけど、んー話が面白くない。これは好みの問題ですね。課金してまでは読めないな。
思ってた。え。原稿届けてから普通男のところいかねえか??
大丈夫?とかおもってたけど
やっぱり忘れてたよね
なんかそこら辺でいらっときてた
内容は好きだけど主人公に好感の持てない
漫画はあんまり好きじゃないかも…
まあ個人的な意見ですがby 匿名希望-