まだこれから
あり得そうでドキドキした。できれば良い感じでくっついてほしいけど、他の人との関係がどうなるのかも気になる。
絵は好みなんだけど。。
ストーリーが私はあまり共感できませんでした。
絵が好きなので、途中まで読みましたが、最後まで読まなくていいかなっと思ってしまいました。by 匿名希望-
、、、
設定が微妙で、あまり好きになれませんでした。もっとキュンとするポイントと、初期で急展開があれば良かったかな、と思います。
可もなく不可もなく
続きが気になったので、全話購入してしまいました。最後まで読み切ったらすっきりできるけど、経過はイライラするかもしれませんね。男女の友情は結果的にはなかったわけだけど、友情をこえる信頼があったのだと理解。
完結してるので読みたい
無料で読んでハマって読んでますが、ポイントがなく悩んでいます。男と女の友情は成立するのか…しないでしょ、やっぱり。好きになるよねーと思います。近いうちに全部読む予定です。
無料分で読みました。絵が可愛くて、なんとなく矢●あい先生の漫画を読んでいるようでしたが、面白くて一気に読んでしまいました。
試し読み
無料の試し読みしてみました。ストーリーは面白そうです。ただ、絵の感じが好みじゃないかも。。購入するか考え中です
とても気になった作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいですチケット。チケット強引な部分もあるけどドキドキします。
えがきれい
絵が綺麗だったので、すきでよみはじめました。展開は面白いです。どうなるか楽しみにしながら読み続けてます。
まだ途中ですが
確かに男女関の友情はエッチした段階で破綻かなぁ?少なくとも私は、その後普通でいられなくなるので。
そういう意味では、今後どうなっていくのかがすごく気になるんですが。他の方も書かれていたように、ヒロインの仕事ダメさも気になる…このあと読み進めていくか迷い中です。by 匿名希望-