雨宮くんかっこいいです。惹かれるのがわかる気がします。男女の友情について考えさせられる作品だと思います。
すき!
切ないなー!!でも、読んじゃう!
共感できる!ドキドキ!きゅんきゅん!イライラ!もー、読んでてハマること間違いなし!絵もキレイで読みやすくて、これは課金間違いなし!by 匿名希望-
大人になりきれてない
30歳、アラサーの恋愛漫画かと思いきや…なんだか学生同士のようなやりとりだなぁと思いました。絵は綺麗でみやすくて好きです!
無料で読んでたら、次が気になり見てしまいました。絵もかわいくてなんとなく見ててちょっと始めは切ない感じでした。
ストーリー設定には少しもやっとするのもありますが、絵も可愛いし充分です!まだ途中までしか読んでないので読み進めようと思います!
なんで あかんの?
疑問だけど、友達が恋人になっちゃいかんルールでもあるの?良くあることじゃん。
ましてや三角関係とか難しい障害とかあるわけでも無しに。なにを拘る理由があるのか、イミフなんですけど。
しかも、赤の他人が 凄く悪いことしたみたいに責めたのも、もっとイミフ。実の兄弟が恋愛したくらいの責めようじゃん。by 匿名希望-
友達ねー
好きな人と男女の関係になって傷つきたくないから(友達)としてそばにいる。っていう気持ちは分かる気もする。
でも彼が離婚したからいきなりくっつくってお話はどうなのかな。by 匿名希望-
年齢が30歳というのが少し無理あるかなって。
流石に、30過ぎて絶対忘れちゃいけない仕事は男で忘れない気がして。
どうなんでしょうか?
そこが気になってしまったのが残念でした。by 匿名希望-
男の友情は信じる派なんですけど、いちばん近いからこその関係がとても切なく感じられました。共感できます。
嫁の気持ち
嫁の立場から考えるとおんな友達であっても外で2人で出会っているのは嫌だけど、続きがきになるストーリーです。やはりむすばれるのかしら