友達同士の恋愛。
男と女の友情はやっぱり成り立たない?と思う気持ちもあるけど、それでも惹かれ合ってる2人を応援したくなる。by 匿名希望-
性感線
最近の漫画は、とても読みやすい絵のタッチになっていますね。
みなさんも良かったら、ぜひ読んでみてくださいね。by 匿名希望-
少しずつ…
こんな恋愛をすると胸が苦しいだろうな?って思って読んだんですが先が気になってハマっていってしまいました。ゆっくり読んでいきたいと思います。
ドキドキして
今まであまり意識してなかった友達を男とした意識するようになって、ハラハラ、ドキドキがたまらなく込み上げてきます。自分だったら、諦めてしまうので、目が離せません。
男女の友情からの本当はずっと彼を思っていた主人公。雫と春が関係を持ってしまったあと関係が上手く行かないところがとても長い。ずっと気になっていた漫画でした!
画も見やすいし、読みやすい。by 匿名希望-
読めば読むほど次が気になり初めて全部購入しました。
お互いのことを大切に思う気持ちが強すぎるあまり、素直に言葉を出せないあたりに引き込まれました。by 匿名希望-
この男友達ヤバイ‼️こんな友達がそばにいたら私もすぐに落ちてしまう‼️私は友情は難しいなァー。お互いに異性として惹かれる要素が0ならいんだけどねー‼️
大好きな作品です
何度も読み返したくなる作品です。恋愛観はとてもツボでヒロインの気持ちもわかります。ただ、少し仕事に対して責任感は内容に感じますがその分男性の方は仕事に対する責任感が強く現れる作品だと思いました。
by yharu0666-
絵は好みではありませんが無料分だけ読んでみました!!
思ったよりは面白かったです!!
続きも読もうかな?by 匿名希望-
おもしろかった!
ちゃんと完結していい終わり方だった。
内容も切なかったりすれ違いだったり色々あったけどおもしろかった。by 匿名希望-