微妙。
矢沢あいの真似でオリジナリティがない絵。無料の分だけ読んだけど、わざわざお金払ってまで続きが読みたいとは思えなかった。
無料分も途中でやめました。
これは…何でしょうか。
他の方も書いておられますが、原稿が気になってどうしようもない。by 匿名希望-
矢沢あいさん?っておもうくらい絵がにていたので作者名を見返したくらいです。
登場人物が皆自己中すぎて、期待外れな感じでした。by 匿名希望-
ちょっと、、、
無料分を読んだところです。
主人公の女性が、あまりに優柔不断?で、仕事でありえないミスをしたりで、なんだか少しイライラしてしまいます。読み進めれば変わって来るのでしょうか、、、。by 匿名希望-
絵が…
矢沢あいさんですね…
ここまでマネしてるのは逆に潔いかもしれませんね。
ただそこが気になりすぎて話に集中できません。by 匿名希望-
こういう経験がないのでよくわからずですが、、
ありなのさなしなのかストーリーを読んでいってもまだハッキリ、答えがでてません。でも読んでるのはたしかです。by うかたんたん-
この作家さんは絵がきれいなんですが、人物に表情が無いというか動きがないというか…苦手です。それでも読んでしまうってことは何か惹きつけられてしまってるのでしょうか…
話の展開としては、友達としてしか見てもらえなかったけれど、そういう感情も…?!
的な所に共感しなくもないが、現実問題、仕事中にあれやこれや。
迷惑をかけるなんてありえないなー
と思ってしまったby ぷっくま-
うーーーん
まだ途中ですがなんか感情移入がしにくい
高校生からの片思いを隠し、友人関係を30才まで維持ってちょっと無理があると思います。
そして社会人なのに、引き継いだ仕事を放り出してベッドイン?
いやいや…仕事を片付けてから思う存分楽しんで!
読んでるこっちは、え?仕事は?あれ?は?あり得ない!とずっとモヤモヤですよ。
しかもそんな大ミスをしておきながら、職場でも頭の中は彼の事でいっぱいなんて…社会人ではないよ。
設定に無理がありません?
矢沢あいさんの絵にそっくりなのはいいけど、話にも厚みがほしいです。by 匿名希望-
ちょっとな〜
登場人物の誰にも全く持って共感できず、後味の悪さだけが残りました。
ちょろっと読んだだけですが…
このあとも、みんなが幸せ♪になるような展開は想像できないです。
もの凄いどんでん返しがあるのかなぁ。by 匿名希望-