なんだか絵が好みではないけれど、ストーリーで十分ハマれます。現実逃避にもってこいのおはなしで良い作品だと思います。
こういう男友達と恋愛が
うらやましい、私にはいなかったから…主人公は何だかんだでかわいいな。私も幸せになりたいです。ハッピーエンドを期待します
何か寂しいね。私が1番彼のことよく分かっている!と言い聞かせて、自分の気持ちを押さえる。一歩前に出ることで、全てを失ってしまいそう。ってことかな?
2人の関係や雫ちゃんの葛藤が、なんかしっくり私にはこない感じで
うーんこれから先の展開に期待して、無料分を読み続けてみようと思いますby 匿名希望-
めっちゃ面白い!!
絶妙なエロも、たまりません!!
ストーリーもしっかりしてる!
続きが気になって、、、
止まりません!!!by 匿名希望-
男性、女性とも顔は美しく描かれてます。内容も少女漫画風で美しいのですが、行為の際の絵の描写が浅いため面白さが欠けてしまっています。
by スマイルローズ-
ん~
皆さんおっしゃっているように、大事な仕事すっぽかして男の所に行く神経は全く共感できません。
ストーリーの中で重要な展開のシーンなのに、全然入って来なかった。
もっと不可抗力のトラブルとか、違う描き方なら良かったのに、そこが全部に影響しててもったいない。
あと、タイトルが釣りみたい…。
無料だから読んでみようと思ったけど、タイトルだけ見たら読もうと思わなかったかも。安っぽく見えます。
全体的にあと一歩もったいないなーと感じてしまうけど、先が気になるので無料分は読んでみようと思っています(笑)by 匿名希望-
やっと友達から男女の関係になれたところとか良かったです。絵は少しきらいだけど…
続きが気になるのは確かだからいい作品だと思います。by 匿名希望-
毎日無料で
毎日無料で読み進めてます。男の子が物静かな感じと、本当は何を考えているかわからない感じがそそられます。お互い考えすぎてて可愛いな。
キュンキュン
男女の友情って、お互いセーブしあってるから、保てたんだよね。
きっかけがあったら、こうなっちゃってるかもと妄想しながら、楽しんで読めちゃいます。by 匿名希望-