- 5話無料/毎日無料で20話まで
ひどい、、
ストーリーが浅く、登場人物に共感して読めないのでおもしろくなかったです。
矢沢あいに寄せたタッチの絵だけれど、洗練されていないのか、みていて疲れました。無料分だけ読みましたが続きは読まないです。by 匿名希望-
まずまず
内容はとくに変わってはいないし、特別おもしろいというわけではないけど暇つぶしにはちょうど良い内容かな
無料の20話まで読みました。何をそんなに迷って踏み切れないのかわからないため、イライラするばかりで続きは多分購入しないと思います。
最低な社会人
他のかたも書かれてますが、男の所に行って、仕事に穴あけるなんて、社会人として最低ですね
ストーリーに全く魅力感じなかったです。
エッチなとこも、大したことないし、続きを金出して読む価値ないです。by louise14-
がびーん
これからってところで、有料……
絵のタッチはあまり好みではないけど、キャラクター作りがうまいなと思いました。by 匿名希望-
まだ数話しか読み進めていませんが、こんなに長い間片思いって、、、これからいろいろな疑問点が解決されていくのか気になります。
不明な点が多いけれど…
これから様々な疑問点が、明かされていくと期待して読み進めていこうと思います。
タッチが、大御所の方に似ているなぁという印象です。by 匿名希望-
気になる
やっぱり男と女の友情はないのかなぁって思ってしまいました。
早く次がきになる!by 匿名希望-
12話まで読みました
男女間の友情はありうるのか?ということを考えさせられるマンガです。個人的には男女の友情はあると思うけど、どちらかが恋愛感情をもっていたら話はまた変わってくるよね〜
毎日無料でちまちま読んでいますが8話まで読んだ時点で主人公の思考回路がお子ちゃますぎて無理〜と思ってしまいました。社会人なのにそれでいいのか!?続きを読みたい気分がなくなってきてしまって残念。