はっきり言ってビミョー。
こんなめんどくさい女嫌だ。
ウザすぎる。
絵もビミョーだし、あまりお勧めはしない。by 匿名希望-
ドラマです。
テレビドラマ見てるみたい。途中、サスペンス?ってTLなのか?って読むのやめようかと思ったけど。最後まで読んだら感動。
by みっきーかえる-
う~ん・・・。
いまひとつのめり込めませんでした。
高校時代から結婚してもずっと友達関係だったのが、一線を越えてしまうという事自体、なんで今更?と思ってしまうし、その後、ギクシャクするっていうストーリーに共感も興味も全く感じなかったです。by ゆかわん-
かなり矢沢あいさんに影響受けてるぽい。
似てます。
内容は…大人の恋ではないかなぁ。
子供っぽいし、仕事話も薄っぺらく感じます。
無料分だけしか読まなかった。by 匿名希望-
ドキドキします!
最初はタイトルと表紙に惹かれ読み始めました!色々考えて一歩進めずすれ違ってしまう恋愛はとてもせつないなと思いました。
げすい
私は学生が対象の キュンキュンする恋愛漫画が好きな方なんですけどこういうのもちょっと読んでみました 少し切ないストーリーが入っていて、気になりに入りました。
良くも悪くも
普通かな?、なんかそんなに入り込めないけど、続きはなんとなく気になるし買っちゃえ!みたいな、。
そこまで面白くないわけではないので、恋愛モノが見たい方は是非オススメですby 匿名希望-
切ない〜寂しい者同士の切ない関係。二人が分かり合えたらいいんだけど、そこには色々障害があり、この先楽しみ!
ちょっと期待して読んだら、、、、いい歳した大人が何やってんだよって感じでした(笑)中学生や高校生じゃないんだから(笑)
タイトルを変えれば
絵も矢沢さん風でキレイだし話も全然面白いと思います。
レビューが低くて驚きました。
タイトルが作品を台無しにしている気がする、、、by 匿名希望-