- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
いまいち
ちょっと展開にもたつきがありますよね。しばらく、内容がよくわからないまま進む印象。主人公がちょっと自信ないキャラでインパクトが欠けるかな。
学生時代からずっと想い続けて、2人でお酒飲んだりで、30までも…って、雫はどう感情をコントロールしてたの?つらすぎるわ。
アキさん、何となく予感はしてたけど雫のこと見てたんだねー。どうなる?この2人by 匿名希望-
絵はうまいけど、矢沢あいのモノマネだなと思います。
どうせなら、内容も矢沢あいレベルにして欲しかった。話はイマイチです。by 堀鉄-
話の展開が分かりやすく、ストーリーも楽しく読みやすい漫画です。ハマってしまい、一気に読み切ってしまいました。
複雑
内容複雑ってか、ちょいちょいイラッとくるのは私だけ?社会人になって好きってだけで生きていけないってかいろんなしがらみあるんだからうまくやれないの?とか思ってしまった、
だんだんとストーリーが複雑になってきてすれ違いが大きくなって悲しい。今のところみんな不幸。ハッピーエンドになってほしい。
子供のような主人公。
矢沢さんの絵に似ていますが、私は元々あまり好きじゃない絵柄なので、こちらの評価にさせたいただきましたby 匿名希望-
個人的な感想なので悪しからず…。
ふたりの関係性について、10年以上の友達関係から一気に男女関係まで持っていくのは「衝動」しかないと思います。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、ギラギラした目がちょっと苦手でした。
話の内容もちょっと無理がある気がします。by 匿名希望-
友達なのに結婚知らんとか…それって友達ちゃうやん、結婚すら言えない関係な女とやってしまったとして何故そんな深刻そうな話になってくるの?大事な人だから結婚言わなかったの?大事人が友達とわかってるなら最初から結婚なんてするなよ…と突っ込むところが満載。なんかイライラする