んー?
無料読んだけど、どーなの?この先なんかあんの?wwwなんか微妙過ぎて次読もうって気になれないwwwでも、絵は綺麗で見やすい♪
女の人でもみやすいです。
絵が好みなので、とっても見やすいです!
ついついこの先生の作品は毎回見てしまいます!
お話はなかなかうまく進まないので、モヤモヤがありますが、続きが気になります。by 匿名希望-
それほど…
試し読みだけだったので人物の設定が理解できなかったのか、ストーリーに入り込めませんでした。
by 栗りす-
絵がとても綺麗で惹かれました。内容もあたしのツボです!ここからどうなるのか、無料分を読んで気になったあので楽しみです!
うーん。主人公の女性に全然魅力が感じられない。男に振り回されて仕事サボったり社会人として責任感なさすぎ。絵は好き嫌いあるみたいですが、私は好きだったので残念。
この作品は、男と女の友情は成り立つのかっていう永遠のテーマですね。
主人公しずくは雨宮君のことが高校時代から好きで、、、。でも雨宮君がしずくとは友人として付き合うと断言され、しずくは嫌われたくないから雨宮君とは友人と割り切って関わってきた。のに2人はカラダの関係を持ってしまったのです。2人はどうなってしまうのか!by 匿名希望-
いそう
こんな感じの関係の人、きっと世の中にはたくさんいるんだろうな。微妙な距離感とバランスでつながってる人たち。
高校時代からの友達。
しかし男と女の関係に…。
これからの2人の進展がちょっぴり気になります。続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
絵は好きで男の雰囲気もかっこいいと思うけど、ストーリーがもやもやする。スカッとしないから続き読みたい!って思わない。
話は
気になります!!男の人もかっこいい!でも…………主人公のまつげばっかりに目が止まります💦まつげが特徴的な絵です😅