あまりにも幼稚すぎて、社会人としてまずアウトだと思い、読むのを辞めました
そんなに甘くない
漫画の世界だからと割り切るにしてもモラルが…by 匿名希望-
友達の既婚者好きになって、その男も気づきながら気付かないふりしてて、残酷なことしてんな…。その気がないなら会うのやめてあげた方が、優しさだと思う
あるようでない展開。友情から恋人への発展。ドキドキもあり、楽しんで読めました。まだ 課金はしてないですがこの先の展開が楽しみです。
この年であの失態!!漫画でだからいいけど、実際同僚なら許さないと思う。どうしても下心あるから普通なら仕事済ませてから行くはず!!
ずっと友達
ずっと友達だった人と関係持つのはいいですけど、〆切に間に合うように仕事はしてほしかったです(笑)この先二人はどうなるのかなぁ。
面白そう
まだまだ序盤しか読んでいませんが、おもしろそうな予感がしました!絵もかわいいし、これからどうなっていくのか楽しみです。
仕事ほって、男に耽るって最悪。。。
ありえないでしょ!
そこで引きまくって続きを読む気失せたなー。漫画といえど、ちょっと無理だわー。by 匿名希望-
この先。。
続きがとても気になります。
二人はどーなっていくんだろ。
とても面白かったです。
絵も好きな感じでした♡
毎日楽しみにしてます。by 匿名希望-
あんまりキュンキュンする要素はありませんでしたが、リアルにありそうな関係だなあと思いました。そういう意味では、共感できる人には出来るのかな?私的には絵は好きですが、そこまで惹き込まれる感じではなく結局無料分だけで十分でした。
by ままま48-
絵がすき!
ストーリーも好きですが絵も好き!この漫画を皮切りにこの作者のストーリーを読みあさっています笑。ストーリー終わっちゃったけど、その後も読みたかったなーー。男子がイケメンでいちいちキュンキュンしてました。まだまだ読んでいないストーリーもありますので、毎日楽しみに、小出しに読んでいます!