少し気になったので試し読みしてみました。
正直あまり魅力を感じなくて購入したいとは思わなかったです!
絵が私的に特に苦手で、内容が入ってこなかった
ストーリーも読んでみたいとは思わなかったです、、、。by 匿名希望-
無料分だけですが、男と女の人の友情なんてありえないと思ってるから。
よく30になるまで続いてるよね。
離婚したんだったら、そく告って付き合えばいいじゃん。友情から恋人にはなりにくいかもしれないけど、自然なんじゃない?by 匿名希望-
内容は面白いかな
他の方も書かれていますがある漫画家さんの絵に非常に似ていて、それが良いか悪いかは別として個人的には読みやすく内容に引き込まれました。ただ、女性として主人公に共感できるかどうかというと微妙なところですね。。
絵は好きデス。
個人的に作者さんの絵は好きです。
幼馴染みの関係は、特別かつ思い入れが多くなるからこそドキドキしたり悩んだりするんだろうな。と、思いました。
主人公がドジな主任ってところは、仕事も恋愛も頑張れ!!って思うポイントでした。by 匿名希望-
やっぱり
絵が好きなので無料配信から読ませていただきましたが、やっぱり…男女の間で友達って言うのはないのかな?
作品でした。
高校生から結婚してまでも彼のこと好きでいる時点でどうかな?って思うし、それなら早くマスターも奪えよとか…色々とツッコミどころが満載な作品でした。by 匿名希望-
友達
男女の友情ってどちらかが好意を持ってないと成り立たないっていうけど、二人もそうなのかな。続きが気になる
話が複雑になってきた
もっとエロい内容かと思いましたが、ちょっと事件です‼︎
逆にいた2人が結ばれるのか、ハッピーになれるのか、先が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
共感出来ない
タイトルに惹かれて、無料だから読んだのですが絵も綺麗だし良いなぁーって初め思いました。
でも一回は他の人と結婚してるんですよね?
やっぱり好きって都合よくないですか?
奥さんと離婚したとはいえ、あり得ないですよね。あと、店の店主が二人の間に入り込みすぎ(怒)by 匿名希望-
いいとこで終わっちゃう
その人、とかじゃなくてちゃんと言えばいいのに。こういうの好きじゃないなぁ…相手の為に嘘をつく、なんてのは本当の思いやりじゃないと思う。いくら新聞記者だってそれは違うでしょ。説明してくれて、納得したらいつまでも待ってられるよ。
by keikelly-
男友達から関係が変わる瞬間、興味あります。男女の友情ってあると思うけど、ちょっと歯車が狂ったときに、いつでも壊れてしまう友情なんじゃないかなと思いました。逆に長年の付き合いなら、ふたりとも幸せになってほしい。