レベルの低い女子って感じですが、これからの展開で成長もあるんでしょうか。彼の不安定な感じもまた難しいですね。
矢沢あいさんの絵調に惹かれて購入。絵は読みやすいです。
ストーリーは、話の展開をさせたいが為に普通ではありえない行動があったりして、主人公に共感させたいのかそれとも、、、という感じで、今ひとつ話に入り込めず。by 匿名希望-
無料分でコツコツ読んでいます!イラストもストーリーもよくて一気に読みたい!コロナ自粛中は無料で一気に読ませて欲しい
よくある話。
似てる話は沢山ある気がする。別にこの先話が膨らむこともないかなって印象でした。
この先の作品に期待してます。by Buta-
無料なので読んでみました。
ふたりともずっといるために我慢してたならいいなーおおもいつつよんでたけど、、女仕事くらいはしっかりしろよー!とついつっこんじゃいました 笑by はーとん-
無料だから読んでみようと思い読んでみたけど、うーん、まだ微妙な感じですねー。今から親友から恋人へと展開していくのかなぁ。
カッコイイ!
雫モテすぎです!
実際ワタシは男女の間に友情なんてありえないと思っている人間なので早く付き合っちゃえばいいのに(´-`).。oOって思ってしまいますwwby 匿名希望-
結婚するような相手いるのに知らない時点で友達じゃなくない?と。。。疑問を感じない主人声に疑問です。もう少し続きみようかな
by としもも-
タイトルで損してるかも?
タイトル見ただけではあまり引かれなかったのですが、読んでみたらなかなか良いです。
色々な人の思いが切ないです…。by タロジロちゃん-
無料で毎日1話ずつ読んでいます。続きが気になりますがモヤモヤもします。うーーん。なぜそんなミスをしてしまったのか…とか…