中途半端
大人になって友情友情って無いな。
片方が好きな時点で友情じゃないわ。
互いにパートナーいないなら
それで始めないなら終わってるね。by たらこたらこたらちゃん-
絵が気になって
絵がかわいらしいなぁ、きれいだなぁときになってよんでみました
絵はとても綺麗で素敵だなぁと思いました。
内容はんー、普通かなぁby 匿名希望-
無料範囲で何となく読んでますが。
あんまり好みではなかったです^^;
友達~!とかいいながら女の子の方は元から思いっきり女出しすぎやん?
一応彼は元は既婚者だった訳で…もぅ気づかないうちに愛人的存在で浮かれてたんですかね?って思ってしまった。。by 匿名希望-
なんだか切なくなる…
とっても大切にしていた宝物が、時間と共にどんどん変化していく。でも変化しているのは自分なのかもしれない。…やっぱり男と女の友情は成立しないのかなぁ?
目が
目が怖い。ので、あまりのめり込まなかった、
高校時代の男友達だったらやっぱりそういう目線で見るもんじゃ無いかな?by みみまこと-
絵がかわいい
話しの内容がわりと現実的でストーリーに違和感がありませんでした。絵もかわいいし、アラサーのひとには読みやすいんじゃないかな。
寂しい
なんだかんだで男女の関係がうまくいかないっていう内容が寂しい。主人公の女性がだらしなすぎるなぁと思います。
私も仕事はミスばかりでやらかしまくってるので、女性の気持ちはなんとなくよくわかります。恋愛って、そんなダメな自分を元気にしてくれますね。
by うねり-
なんかすごい切ない。。どっちもなんか好きなんぢゃないって感じなんだけどー男の子の方もいまいち何考えてるのかわかんないし。。
幼馴染
私も10年間片思いした幼馴染がいたので羨ましい気持ちと複雑な気持ちが半々くらいですが幸せになってほしいなと思います。