おおお!
5話まで読みました!
5話までに早い展開で結ばれてくれてありがとう!!!
でも、雫ちゃん、原稿取り忘れちゃいかんよ!
この後の展開が想像できるけど、いったいどうなってしまうか!?
寝れません(T . T)熊田さん!会社のひと!許して〜!春くん助けてくれる?まさかね?by 匿名希望-
初めは絵が好きだったので読みだしました。途中で少し飽きちゃいましたが、完結だったので読みきりました!
訳ありの初恋相手?
初恋の彼、ましてや気持ちを抑えて何十年も
続けてきた関係。
全ては近くにいたいから故?
一線を超えなければ当たり障りなくギリギリのスリルが逆にお互い刺激になるのかも。
でも一線を超えた今、もう戻れない
関係なのかなぁ。by 匿名希望-
大切な
大切な友達だったからこそ相手が生活の一部になっている展開はウンウンと頷きながらでもちょっとドキドキしながら見れてよかってです。
by いいね。-
ぞくぞく〜!!
めっちゃ叫びたいくらいおもしろいーっ!!
友達が男と女になるなんて楽しすぎてぞくぞくしちゃうーっ!!by 匿名希望-
ネタバレあり
絵で購入!!あたしは男女の友情はないと思う!どっかで恋愛感情出てくると思う!全く意識しないって出来ないんでは?
たまらない
今一番気になってるコミックです。切なくて切なくて自分の気持ちに気づいた時は、遅かったのか。会いたい気持ちと切られたくない気持ちに押しつぶされそうです。
サイコーですよ
ちゃんとしてるのにちょっとの事で全部台無しなんて事があるのはかわいそう❗️助けてあげて~つてもどかしいんだね
by なくおんな-
読むたびにドキドキしてます。毎日一話づつ無料なんですが、続きが気になってポイント購入して読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないので、続きが気になって仕方がありません!!また購入して読みたいと思います。
読んでいたら男友達はベッドに行けば男になるのはその通りだと思ったし、友達とやるには勇気がいるなぁと感じた