今更気が付きましだが私はこの方の作品が好きなようです。ちなみにこちらの作品はなかなか拗らせてる雫がこの先どうなるのか、気になります
by 得意技は課金-
無料分だけ
もう読みました。抱いた後の雨宮くんの態度が分かりにくいと思ったけど、まぁ女としてみるよねーって感じでした。でもカッコよい!笑
by ミオミオ-
男友達だった人が彼氏になるっていうのは、よくあることかもしれないけど、うまくいかなくなったときにまた友達に戻れるのかなって心配は常にあるんだろうな。
皆さん書かれているように、仕事すっぽかしてのえっちはかなりマイナスですね、幼稚だなぁと思いました。
長いこと片想いしてる気持ちには共感しました。by 匿名希望-
ドキドキします
絵はあまり、気に入らないけど、話はドロドロなのに、ドキドキします。この先どうなるか?
by ぷ~にゃん-
なんかこんな一途に思って変わらないのは悲しいけど、すごく素敵なことだなあって思いながら見てました。
続きが気になるので頑張ってポイント貯めます笑by 匿名希望-
切ない!
友達以上恋人未満って必ずどっちかは恋愛感情もってますよね。切ないし悲しいと思いました。寝てこれからどうなるかたのしみです。
男女間の友情は、本当に成立するのか?そう思いながら、読んでいました。なんでも話せて、何も言わずとも分かり合えるかっこいい友達それ以上でもそれ以下でもない。最後まで友達でいられるのか、最後は果たしてどんな展開になるのかドキドキハラハラしてみていました。よかったです。
幸せになって
初めは主人公に感情移入できなかったけど、段々と理解できて応援したくなりました。同僚の熊田さんとおんなじ気分。
雨宮くんは、ツライ過去を背負っているけど、乗り越えて2人で幸せになってほしいです。by よーくん☆-
絵がきれいです。まだ途中ですが、雨宮くんが結婚した理由が全くわかりません。できるイケメン男は罪ってところなのでしょうか。ハッピーエンドだといいけどな。