【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(187ページ目)
3.0 ( 全7,501件/ネタバレ2,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もどかしい。
大人の女性向けにはちょっともどかしいかな。もう少し大胆な話ならいいな。絵はとても好き。
絵がわかりやすくて読みやすい。
男が離婚したけど、まず結婚してなかったら良かったのに、どっちもお互いを想ってたよっていうストーリーにしてほしかった。by サワーサワークリーム- 0
重い。
2話で購入断念。なぜだろう?主人公のひ弱な雰囲気がだめだったのか?
男女の友情、男友達と言うものは片思いをひた隠ししても成り立つものかな?
男女の友達なんて相手の事を自分の兄弟か親戚位の感覚位まで意識を持って行かないと成り立たないと思うので2話で、うーんとなりました。by 匿名希望- 0
せつない
いわゆる不倫もので、長年友達同士だったのに、あるきっかけで男女の一線を越えてしまうのですが。
絵自体はスタイリッシュ?な感じなのですが、もっと主人公の葛藤みたいなのを丁寧に描いてほしいかなぁ。今後に期待!by 匿名希望- 0
意外性が 良い
男女の友達って 実際ありえるのかな?って感じで私も 思っています。本当に それがあるのなら できるのなら それも素敵ですが 若ければ若い程 難しい気もします。ましてや 片思いをしてきているのなら、辛いですよね。でも この恋が 上手く実れば いいなあって思ってます
ずっと好きだった人と結ばれたのに…切なすぎる。学生時代の様子なんか絶対に両想いじゃん!って思えるのに、人生ってどこでどう変わってしまうんだろう?早く続きが読みたいけど、好きな人と結ばれずに終わってしまう展開なら寂しいかも
続きが気になるけど
タイトルから、面白そうと、購入してみました。
まず、絵が好きになれず、ハマりませんでした。
Hな描写もなかなか…残念です。by 匿名希望- 5
途中までしか読んでないけど、結婚指輪外して女と飲む事に理解出来ないし続きを見たいとも思わなかった。好みは分かれると思う。
男友達との関係について深く考えさせられるなぁと思いました(>_<)
雫ちゃんとまわりの人がこれからどうなるのかとても楽しみです!
読みやすいのでオススメです!by 匿名希望- 0
はいはいw
男と女の友情...こだわるのはなんで?まぁ、いつまで経っても永遠のテーマだなぁと改めて思いましたが、やっぱりないんだろうなぁ(^-^)