う〜ん、、
なんでしょう。
つまらなかったって程ではないのですが、期待していた程ではなかったです。
漫画だから仕方ないと思いますが、それにしては現実離れし過ぎていて感情移入ができません。
30歳過ぎた大人には、ちょっと内容が薄っぺらいですね。by 匿名希望-
グダグダ
無料配信で読んでましたが途中なんかグダグダしてきて、購入には至りませんでした。
男女の友情からの恋愛なんだろうけど、あまり、、by 匿名希望-
アキさん
かなりいいキャラでキューピッドです 何で男は黙ってなんだろう とつい読んじゃいますね 最後は良かったと思います
いじいじしない!
誰がホントに好きなの?30にもなるのに、いつまでも乙女では居られないよねー。
自分の目の前にいる人を取るのか、やっぱり好きな人と繋がっていたいのか、人生の分かれ道。がんばれ!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めていませんが、他の方も書いている通り、絵がNANAによく似ています。ストーリーは面白いので、読み進めると気にならなくなるのかもしれません。
無料分20話まで読みました
絵は矢沢あいさんにソックリ。
とにかく主人公の仕事への甘さが酷いけど、ずっと片思いのまま友達続けて良くも悪くも進展した2人の今後は気になります。が、ポイント課金する気になるまで時間かかりそう〜。。by 匿名希望-
なんか
内容が薄いというか、展開の入り方がちょっと雑?だと思いました。
絵もちょっと女性漫画にしては汚いほうかもby かお(*_*)-
こんなに
長く友達でいる前に何か起こるだろう、と突っ込みたいけど切なさが溢れて続きが気になる。無料配信分が読み終わりそう…
微妙
30歳位で自立してない、恋愛体質、仕事はほったらかし無責任、なこの主人公に何一つ共感できない。
春君は確かにかっこいいが、絵がまんま矢沢あいなのでちょっと似せにいってるのか、アシしてたとかで似てしまいやすいのか…謎ですが、無料で読むだけで十分です。by ももぴょん-
男女の友情ってやっぱり難しいのかな。
読んでいて女の方にも男の方にもちょっとイライラしちゃいました。
絵は好きです。by 匿名希望-