矢沢さんの絵に似ていたので釣られてよみました。
男のこうどうにとてもイライラします。
おんなはそんなにひまじゃない!by 匿名希望-
友達だった人とそういう展開になるなんてーー!ますます続きが気になる!!もどかしい感じがまたいいですね!期待してます!
次も購入したい
個人的には好きな展開です。続話が出たら次も購入したいと思います。絵の描写も丁寧で読みがいがあると思います。
んー
男女の友情は成立するのかというところにいきつくのですかね?
片方に恋愛感情がある時点で成立しないのでは?考えてしまう話だったby 匿名希望-
男女の友情
男女の友情ってほんとにありえるの?
最初はなにもなくても、いずれどちらかが好きになったりしちゃう気がするー!by 匿名希望-
ドキドキの展開
13年間友達として付き合ってきた男女が、一線を越える瞬間。ドキドキするけど、もし自分なら友情を失う不安もやっぱりあるだろうなぁと何だか切ない。
う〜ん
男女の友情はないだろと思い見始めましたが、やはりって感じ…
男も女も気持ちが中途半端で、友情を裏切ったなら覚悟を決めてほしい。まだ途中なのでこれからどうなっていくかは楽しみですが、ズルズル行かないことを願ってます。by 匿名希望-
好きな人に近付けるならイケイケ‼️チャンスを逃すな‼️という気持ちはわかるなあ。でも仕事、どうなったのか気になります。
試し読みまで読みましたが、なんか主人公が頼まれた仕事の途中で好きな男性のところに行き関係を持ってしまう。なんかちょっと微妙な感じもしました😣
読みたいのがなかったのでポイント消化のため購入。エロさがあまりなくつまらなかったな…男のセリフが臭すぎて読んでるうちに冷めました。