【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(182ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,478
評価3 39% 2,896
評価2 22% 1,610
1,811 - 1,820件目/全2,027件

矢沢あいの絵に似てると思い、どんな感じか読んでみました。仕事忘れて男の家に…とか、ちょっと突っ込みどころが多かったですね。

他の人のコメントにもあるように矢沢あいの絵に似ている...。

結婚しているのに友達と関係を持つっていうシチュエーションが何かなぁ。
    虚構の世界の話とはいえ、ちょっと。
    そういうのが嫌な人には当然ながらおすすめしないし、自分もこれ以上は買わないかな。

しかも、仕事すっぽかすなんて、ダメすぎるでしょー。

男女間の友情って

男女に友情は成立するのか、って永遠のテーマですよね。個人的にはこの二人は最初から友人では無かったと感じていますし、実際現実世界にも男女間の友情は無いと思います。高校生の時からお互いを尊重し合っていた二人が大人になってといったテーマのお話ですね。元妻だと思われる人が嫌がらせをしてきたりとストーリー的にはパターン化された感じの話しですが、二人の想い合う気持ちがどんな風に通じ合うのかが気になっているので最後まで読み続けたいです。更新を楽しみにしています。

なんとなーく気になってはいましたけど
    他の方のレビューを見てむしろ
    気になってしまい、読んで見ましたが
    やっぱりその通りですね。
    どこか他の作品と似ているところとか
    それにしては内容が薄っぺらくて
    読んでいて楽しさとかきゅんとか
    全くなかったです。。。
    次が想像できてしまったし。
    一話だけ購入してもうないです。

友達と男女の関係になってしまい、中堅のポジションなのに大事な仕事をちゃんとしないですっぽかす。彼の台詞がイケメンすぎるとあるが、奥さんいるのに女友達と関係もつ時点でイケメンも何もなくお互いクズだと思う。

お互い好意を持ってたという事だと思うが、彼は他の女と結婚して、彼女はずっと彼が好きで…そんな状態で友達関係。自分の気持ちを抑えて付き合ってきたとはいえ中々辛い状態…なのに友達関係で、度々あったり…普通に考えてもムリだわ。

ありがち話なのに、描写がリアルで絵が上手いので、ちょっと引き込まれちゃいます。どのキャラクターも、みんなテンプレで分かりやすい。先の読める話で、退屈しのぎしたい時にいいと思う。エロ描写はしっかりエロティックでした。昭和の香りがすごくする漫画。リアリティがなくて淡々と読めました。ストレス溜まって何も考えたくない時にいい。

友達からの発展

好きな人が男友達。関係を発展させていいのかと葛藤する気持ち、恋人ではなくからだの関係でもいいんじゃないのか....。現実にも起こりうる悩みだなーと思いながら、読んでいます。
    実際、私自身も好きな人と恋人になれないのなら、このまま友達関係でいいのか、からだの関係になってもいいかのか...と今でもすごく悩むことがあるので、どう展開していくのか楽しみです、

by ym517

無料分のみ読みました。なかなかのスロースタートです。高校の同級生で、女の方は学生当時から好きで、男の方は好意はあるものの恋愛感情ではなかったのか他の女と結婚。そんな状態で一番気の合う存在って本当か??って感じだけど…。それが男の離婚で男女の関係に……って進んで行くんだろうな。2人を見守る居酒屋アキさんが一番カッコいい気が(笑)タイトルと紹介文に惹かれて読んでみたけど、他の方のレビューにヒロインの仕事に対する姿勢についての批判があるし、ポイントの割にかなりスローだし、しばらく先はいいかな。また気になったら覗きに来るかも。

大人の恋

大人の恋愛漫画で、とても切なくて、主人公が同じくらいの歳なせいかとても親近感があり、言われる言葉なども自分の身辺と重なり、個人的にとても共感の持てるマンガです。

とっても切ない…

好きな人と友人状態のまま…何年も付き合いが続くって、すごい精神力だと思う。途中相手は妻帯者だった訳だから、なおさらすごすぎですね(・。・;私なら耐えられなくて別の人に逃げちゃいそうです。でも耐えて「私達友達だよ」って言ってたヒロインでもその彼は離婚し、事態は急変…仕事も忘れて…10年近く耐えてたんだもんそうなっちゃいますよね(*´ω`*)今後の展開に期待してます。