私が奥さんだったら、こんな旦那は嫌だな。。。そして、2人で会う仲にも関わらず、結婚や離婚のことも事後報告の友達も嫌だ。。。
ずっと片想いのまま親友である関係を続けていく、何となく共感できるようなできないような…。ちょっと主人公達、しっかりしろよ、って思ってしまいます。
by らっこたぬき-
感動しました
1日ずつ無料で読めたのですが、待ちきれず一気に読みました。2人の純粋な気持ちがとても素敵だった。久しぶりに泣きながら読みました。
この漫画を読んでいるともどかしくもなり自分だったらどうするんだろう?と起きかえながら読ませてもらっています。男女の友情関係ってあるのかもしれないけど一個人としては.ないだろなって思ってます
イライラ
春の態度にイライラ、雫の態度にイライラ、アキさんの色気はずる過ぎます。私だったら迷わずアキさんに抱かれちゃいますね。
絵が矢沢あいっぽいですね。瞳孔が開いた表情が多くて、最初はちょっと感情がわかりづらかったけど、慣れてきました。
皆さんのレビュー通り、読んですぐ矢沢あい先生の絵にソックリと思いました。
絵は好きですが、話が薄っぺらいというか、仕事の途中で男の家に行って忘れるとかあり得ないので続きが読みたいと思えないです。by 匿名希望-
似てる…
他の方も書いてますが、矢沢あいさんに絵が似てます。きれいですが
。仕事は新人でもしないようなミスをして…いくら昔からの片思いの相手と結ばれそうという時だからってありえないだろうと思ってしまいました。by 匿名希望-
難しい…
私には女友達より、男友達の方が多い。結婚式には呼べなくても…でもやっぱり難しい。友人って相手を本当に大事に思うから、こっちが恋する事もあるし、反対も沢山あった
友達と思っていた相手と男女の関係になるストーリーはいつ見てもドキドキする内容。続きが見たくなりました。