【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(180ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,479
評価3 39% 2,896
評価2 22% 1,611
1,791 - 1,800件目/全2,028件

無料分だけ読みました!ずっと友達と自分に言い聞かせながら彼と付かず離れずの関係を続けてきた主人公。自分にも経験があるけど気の毒ですね〜。女性からしたら、おまえは特別な友達だ!みたいな事を言われたらすごい嬉しくて、その後の発展も期待しちゃうけど、男性向けしたら友達はいつまでたっても友達、恋愛対象にはなれないんだよね〜。

他の方も書いてらっしゃるように、絵が矢沢あいに似過ぎていて、内容の雰囲気は違うから違和感がありすぎるのもちょっと残念かな。

皆さんのレビューにあるように絵が似てて惹かれ、読み始めましたが…
    話の展開が遅く続きが気になるけど途中で読むのを諦めました。
    もう30歳なのに結婚している相手に13年間の片想いはとにかく重たい。
    友達との関係を越えてドロドロしていく恋愛は暗くて疲れてしまい次を読み進めるのがおっくうになってしまいました。
    また気になったら読みたいと思います。

私は信じる

男と女の友情はある!と私は信じています。実際、親友だと思ってる異性の友達もいます。こういう話題になると、真剣に考えたりします。性別関係なく、友達とハグしたり、ほっぺにチューしたりするんだけど、それはダメなのか?とか。好きの種類で分類されてるだけで、異性友達の境界にある壁は、メチャクチャうっすーいものなのかもしれませんが。

13年の想いはやっぱり消えることはないんだと思いました。
    ずっと友達でいた雫ちゃんはとても強いと思います。
    抱かれてしまったのはとても切ない気持ちになります。(´-`).。oO

絵がとても好きなのでサクサクと読めました。(≧∇≦)
    雫に同情してしまう部分 もありました。笑
    恋実ってほしいなと思いました。

まだ…

まだ無料分しか読んでいないので
    他の方々のレビューのように、クズッぷりがわかりません
    (^-^;

これからこの男がクズになっていくのか…
    男と女の友情はあると思っていますが
    やはりどちらかが自分を抑えて友達やってるんですかね~

似ていると読んで気付きました。
    確かに似ている…NANAは大好きですが
    何故かこの絵は好きになれなかったです。

無料購入でおわり

絵は好きですが、三十路女の仕事のやる気の無さどうよ!?
    今までの恋愛経験の無さもどうよ!?て思います。無料購入で終わり。

とにかく絵がきれい!
    雨宮くん超かっこいいです。

見入っちゃいます!!
    でも、2人の出会いから、カップルっぽい要素たくさんあったのに、13年間友達だったの??
    結婚相手はどうやって見つけたの?

雫がお似合いだし趣味も合うし、近くにいるから結婚相手としては最高だと思ったのに、他の女の人と結婚してたなんてびっくり!
    続き、読みたくなります!

絵はきれい

なんか絵が見たことあるなーと思っていたら、他の方のレビューを見て気付きました。
    矢沢先生に似ているんですね。
    でもとっても丁寧に描かれていますし、私は好きなタイプです。
    ストーリーは若干?な部分もあります。
    大切な仕事をまかされていながら、すっぽかしなど責任感に欠ける部分があるのはどうなんだろう?とは思いました。

4話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    高校時代からの男の親友と13年経っても毎月飲みに行くなかの主人公。
    でも、本当は昔から彼を友達とは思っていなかった。
    彼の離婚をきっかけに主人公の気持ちが止められなくなる。
    本当は彼も彼女の事が好きであってほしいなぁと思うけど…彼女の事をどう思っているのかこの先の展開が気になります。

うーん…

他の方も書かれているように、矢沢あいさんそっくりの絵に、登場人物すべてが、矢沢さんの漫画に出てきそうな感じで、似せてるなあというのが、途中から気になり出したら、ストーリーが全然入ってこなかったです…

無料分の主人公が仕事途中に会いに行ってしまうところまでしか読んでませんが、その後、仕事を忘れてー…と、展開が読めてしまうし、普段から、仕事を中途半端にこなしてる感じの人が、仕事中に男に会いに行くのは、ないなって思いました。
    この先の展開も別に気にならないので、購入はしません。