星野(主人公)にちょっといらっときたり、、
というかなんか設定がややこしくて
物語に入っていけなかったかな?っていう
感じではありました(;_;)by 匿名希望-
最初ちょっと主人公にイライラしました。仕事ほっといて、男といるのはちょっと。でもだんだん読んでると気になります。
切ない
無料までしか読めていないので、先はわからないのですが、気持ちは想いあっているはずなのに、すれ違って切ない。
友達から男として意識するようになる感じがすごくもどかしくてキュンキュンしました。絵も好きでした!!!
友達
異性の友達って、絶対にないと思わないけど、大人になると…とか若い頃に思ってた事がこの漫画には詰まってて、とっても面白い。
微妙
イラストにひかれて読んでみたけど、途中から主人公に社会人としてあり得ない?!だろとイライラしていまいました。なので星2つ!
こんなに想えるっていいなぁ 羨ましいけど 友達なのかセフレなのか 何かよく分からない関係 好きな気持ちは分かるけど
お互いに想い合いながらなかなか素直になれず時間が経過していきます。でも表情や言葉から相手を大切にしていることが伝わり、きゅんきゅんしました。顔の描き方が独特です。
主人公にイライラ
他の方のレビューにもありますが、矢沢あいの絵にそっくりです。個人的には主人公の女々しさにイライラ、社会人としての無責任な行動にドン引きでした。
絵が綺麗で
毎日無料の特典でしり、絵が綺麗で読み進めました。
先が読める展開なので、購入(課金)するかは検討ですね。by 匿名希望-