【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(179ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,479
評価3 39% 2,896
評価2 22% 1,611
1,781 - 1,790件目/全2,028件

まだまだ続話つづいています。お互い惹かれ合っているのに友達を選び続けた結果最後はどうなるのでしょうか?????
    男の方は結婚しそして離婚。女の方はズーーーット片思いし続け、30です。やっとの思いで両思いになれたのに、いろんな邪魔もあるけれど、いろんな環境とお互いの不器用さが話を作ってくれているのでしょう

ずっと恋い焦がれていた男友達。然もその付き合いは結構長い。あり得そうで中々ないシチュエーションにドキドキしました。

男友達って、付き合い方がサッパリしている分、中々恋に発展しない、片思いの場合は尚更、その友情を壊したくなくて思いも伝えられないっていうもどかしさもよくわかる。

このストーリーの場合、数年を経てのまさかの展開で面白い(o^^o)

昔からのお友達だけど最初からお互い男女を意識しあっている風で、それでも男の方は結婚したというのがちょっと引っかかる感じでした。
    結局男女の仲になるようですが今後どうなるのか、、、
    男性は無口でクールな感じでカッコいいです。女性はあまり魅力的な雰囲気ではなさそうな感じでしたが、今後の展開が気になります。

主人公が友達、友達言いながらも表情は恋してる顔で、会いたいとかいつか友達以上に、とか思ってる時点で友達じゃないんじゃないかなあ。
    彼もミステリアスでなに考えてるのかよく分からないし、離婚して寂しいって友達に抱きつくってなんなんだろう。笑

自分から、出来ることない?って聞いて後輩に頼まれた仕事もできないのはちょっとがっかりした。

友達のはずがなんか恋愛対象にかわってて、なくてはならない存在になってることにドキドキしました

絵がそっくり

主人公の仕事できなさっぷりと仕事の姿勢にイライラ…やっと頼んでもらえた仕事の途中で男のもとへは普通行かないでしょう。
    話に共感できないし、結婚を隠してたとか、ところどころ「?」な部分があって消化不良。
    絵は丁寧で見やすかったけれど、矢沢あいさんの絵にそっくりで、もう読んでる途中からそっちばっかりに気がいっちゃいました。

絵はきれい

絵はきれいです。

無料試し読みで四話まで読んだ感想が、「仕事どうするの!?」でした。

読み進めると分かりますが、本当に仕事出来ない。上司なのに責任感ない。自分が申し出た仕事さえやらずに仕事放って男の所に行く。
    優先順位が分からない上司で、部下の子がひたすらに可哀相ですね。
    クビを心配するならやることやろうよ。

男も男だし、女も女だし、お似合いかな。

ゲンナリ

無料の4話だけの試し読みです。
    矢沢あいさんの絵に似てますね。

お話はちょっとドキドキしたんだけどなー。
    なのに、仕事ができない設定の主人公が頼まれた仕事を後回しに好きな人の家に行くのがもう〜許せませんでした!!
    仕事はちゃんとやりましょう😒💢💢

そこにゲンナリしたので、読むのを止めました。残念な作品でした。

絵が気になったので読んでみました

友達からの恋!いいですね!
    どきどきできました!

仕事をすっぽかしてしまうシーンなどはどうかと思いましたが、
    仕事より恋。というところは少し共感してしまいました。

そうゆう女性は多いのではないでしょうか。

奥さんいるのに女性と内緒であってるというのなどうかと思いましたが、私的には楽しめました。

面白くない

絵がホントに似てて逆に笑えた
    アシスタントさんかなんかだったのかな?

内容は…昔から友達だけどじつはずっと好きだったていうありがちな設定だし
    それなのに主人公がなんかダメすぎて共感出来ない。

てか仕事終わってから行けよって思う。
    引き継ぎした仕事中に男の家行く時点で社会人としてダメでしょw

無料で4話読んだけど購入はないです