【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(178ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんとなく読んでみたが
なんとなく読んでみたが、ストーリーはいいとして、主人公が仕事に対する責任感が皆無で驚いた。部下を気遣って仕事をやる流れまでは良かったが、部下の発言ですでにフラグが…(笑)仕事中に彼の家に寄っちゃうあたり三十路の女で上に立つ立場とは思えない行動。矢沢あいさんの漫画は読んだことないですが、たしかに似てるなと思いました。
なんだか 煮え切らない二人がイライラ!
高校生の時からの 友情をこじらせ過ぎてる! やっぱり好きなら好き とはっきり伝えとくべきだった? しかも、30才て!友人が離婚して いつもの知り合いの居酒屋で 泥酔してしまった辺りから この関係も 進展するのか?居酒屋の主人もどうしてマンションに居たのか気になるし、後ろから抱きついてきて そのあとどうなるのか!
by nsao- 0
主人公がダメすぎてイライラしてしまいました。仕事に対しての姿勢とか恋愛?に対しても全て中途半端で、こういう女は男に依存して生きるしかないんだよなーでも幸せにはなれないんだよなーなんてわたしの中では典型的なダメ女って感じでちょっといただけないです。エッチな描写も期待出来ません。ストーリーや漫画としても中途半端!!
みなさんが言うように矢沢あいに絵がそっくりです。
表紙はそこまで似てなかったのに、、、
私は男女の友情はないと思っているので、ずっと主人公の片思いだよなぁと思います。
絶対男の方はそれに気づいてたし、結婚してまで飲みに行くなよって感じです。
かなりずるいですよね。
いつか越えてしまう一線を待っているんじゃないかって思いました。by 匿名希望- 0
男性がかっこいい
どっちの彼もかっこいい!
どちらを選ぶか続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
みなさんが言ってるように、矢沢あいさんの絵にすごく似てます。
というか作者が意図的に近づけてるという感じですよね。
内容はうーん…あんまりなさそう。
主人公にあまりにも共感できないのでお金払っては買いません。
主任にもなる年齢の人が、仕事より先に男の家に行くかなーって感じです。
そんな風なら干されて当たり前、信用されなくて当たり前だと思います。
その後のことは有料分なので、どうなったかは分かりませんが…by 匿名希望- 0
良き!
画風が有名な誰かの作品に似ていたので、最初は真似してる感じで微妙なのかなーと思っていました。だけど、、、長い期間好意を持ったままの友達関係が崩れていく様とか、大人の恋愛で切ないけどドキドキする駆け引きがおもしろいと感じました!!!まだ全部読んでいないですが、続きも読んでいこうと思いました!!!!!!
他の方のレビューにもあ?
仕事すっぽかしの部分が、やるんだろーなやるんだろーなと思いながら見ていたので本当に嫌な気持ちになったわ。。。アキさんも途中で気持ち悪くなるし。。でもついつい30話までみてしまう私がいますよ(笑)もう少し綺麗にいきてほしい!!元奥さんの気持ちもわかるな。でも悪者扱い??なんだかな~ちょっともやつくなー
大人な
大人な2人のストーリーだなと思いました。実際自分は異性の友達と仲良くなっても友達と思っていても相手に恋人が出来るとそれ以来連絡をお互い取らなくなり、やはり異性間の友情って難しいところがあるよなぁ…と大人になってつくづく思っていたところこの漫画を読んでいるところです。(笑)
なのでやはりなぁ…という感じでしたby 匿名希望- 0
4話無料ということで読んでみたけど3話でギブ。
まず、絵が好みじゃない。
そして主人公と春の関係、高校の時からずっと友達ってわかるような気もするけどだらだらしすぎてイライラしてしまった。
お互い関係を壊したくないんやろなーとは思うけど。
あと主人公!30歳になって仕事もイマイチできなくて春に友達という便利な言葉を使いつつ恋心持ってるってその年までなにしてんだか。このあと二人がどーなるのかが楽しみのポイントかもしれないが私には3話で冷めてしまったので。。by 匿名希望- 0