【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(177ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,479
評価3 39% 2,896
評価2 22% 1,611
1,761 - 1,770件目/全2,028件

異性同士の友達が成立するか!
    大人になれば色々な付き合いは生まれるので
    友達、同僚、上司、部下色々と繋がりが多くなる30代
    このストーリーは引き込まれました
    周りとはそっけないのに自分にだけ心を許してくれていたはずなのに、社会人になると
    結婚や離婚話はしてくれない
    揺れる主人公の気持ちに感情移入して
    しまいました続きが気になります!

友情

男女の友情が成り立つかは永遠のテーマなんだなぁと思います。これに奥さんやら、いろいろと絡んできているから、スリルもあるし、ドキドキもあるし。友情が成り立つと言いたいけど、二人とも絶対に想いがあると思うからくっついてほしいとも思う。そんな感じで、ドキドキハラハラしながら続きを待つことにします。おもしろい!

男女の友情って成立することは、やっぱり難しいなって思った!どうしてもそこには恋愛感情うまれちゃうと、わたしは思った!ずっと一緒にいるのに、結婚されちゃって諦めてたところで、離婚の話なんか聞かされたら、気持ちが揺らぐに決まってる!!諦めなんてつかない!素直になれないところが、また切ないなあと思う…。でもその切なさがまた良い❤️

なんとなく読んでみたが

なんとなく読んでみたが、ストーリーはいいとして、主人公が仕事に対する責任感が皆無で驚いた。部下を気遣って仕事をやる流れまでは良かったが、部下の発言ですでにフラグが…(笑)仕事中に彼の家に寄っちゃうあたり三十路の女で上に立つ立場とは思えない行動。矢沢あいさんの漫画は読んだことないですが、たしかに似てるなと思いました。

なんだか 煮え切らない二人がイライラ!

高校生の時からの 友情をこじらせ過ぎてる! やっぱり好きなら好き とはっきり伝えとくべきだった? しかも、30才て!友人が離婚して いつもの知り合いの居酒屋で 泥酔してしまった辺りから この関係も 進展するのか?居酒屋の主人もどうしてマンションに居たのか気になるし、後ろから抱きついてきて そのあとどうなるのか!

by nsao

主人公がダメすぎてイライラしてしまいました。仕事に対しての姿勢とか恋愛?に対しても全て中途半端で、こういう女は男に依存して生きるしかないんだよなーでも幸せにはなれないんだよなーなんてわたしの中では典型的なダメ女って感じでちょっといただけないです。エッチな描写も期待出来ません。ストーリーや漫画としても中途半端!!

みなさんが言うように矢沢あいに絵がそっくりです。
    表紙はそこまで似てなかったのに、、、
    私は男女の友情はないと思っているので、ずっと主人公の片思いだよなぁと思います。
    絶対男の方はそれに気づいてたし、結婚してまで飲みに行くなよって感じです。
    かなりずるいですよね。
    いつか越えてしまう一線を待っているんじゃないかって思いました。

男性がかっこいい

どっちの彼もかっこいい!
    どちらを選ぶか続きが気になります!

無料分まで読みました。
    みなさんが言ってるように、矢沢あいさんの絵にすごく似てます。
    というか作者が意図的に近づけてるという感じですよね。

内容はうーん…あんまりなさそう。
    主人公にあまりにも共感できないのでお金払っては買いません。
    主任にもなる年齢の人が、仕事より先に男の家に行くかなーって感じです。
    そんな風なら干されて当たり前、信用されなくて当たり前だと思います。
    その後のことは有料分なので、どうなったかは分かりませんが…

良き!

画風が有名な誰かの作品に似ていたので、最初は真似してる感じで微妙なのかなーと思っていました。だけど、、、長い期間好意を持ったままの友達関係が崩れていく様とか、大人の恋愛で切ないけどドキドキする駆け引きがおもしろいと感じました!!!まだ全部読んでいないですが、続きも読んでいこうと思いました!!!!!!