【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(176ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,479
評価3 39% 2,896
評価2 22% 1,611
1,751 - 1,760件目/全2,028件

絵は皆さんが言ってる通りなので、触れませんが
    内容が何とも…つまらないかなぁ
    仕事に対しては大人なんだから…と言う評価も分かりますが
    案外30歳なんてそんな感じの人も多いので、
    ある意味リアリティはあるかもしれませんね。
    でも平凡な日常にプラス有り得なさをマンガだからこそやってほしかったです。
    すみませんが途中ですがもう読まないかな

言われてみれば…

矢沢あいさんの絵に似ています。が、まぁ若干違う部分もあるしそこまで私は気にならず…でした。ですが、結婚しているのに月1で飲みに行くのはどうなんだ、、と感じました。そりゃぁ離婚ってなっても仕方ないだろうというのが率直な感想でした。好意を持つのは自由だけど、それを行動に移したらまずいでしょ…と思うと、いまいち感情移入できませんでした。

なんか二人の最初出会いが良いなーと感じました。
    二人の関係性がとっても穏やか。
    まだ途中しか読んでませんが、お互いでも感じてるものや蓋をしているものがあるんだろうなと、、
    そこが今後答え合わせされていくのがとっても楽しみです。
    只、まあ確かに思春期過ぎると友達で無くなるのは確かだなっとつい頷いてしまいました。笑

せつない

なんとも切ない気分です。マンガで疑似恋愛をしてるので、主人公の気持ちが痛いほど…
    でも、しゅんの気持ちは、ごめんなさい。理解に苦しむかな…

元嫁の存在とかもっともっと、男らしく守ってほしい…その点で、少し物足りないのかな…まだ途中だから、どうなるかわからないけど。距離を置くのではなく、これから少しずつでも守っていってほしい。

んー

恋愛漫画なのかエロ漫画なのかよくわからないけど恋愛漫画としては登場人物がとの人物も気取ってるわりに筋が通らず魅力的な人物がいない。女の子も我慢してる風なのに急に人格が変わったようにワガママになるけど自信ない女がこんな感じなるか?とか中立な兄貴的存在のキャラも呼び出しておいて帰れと言う。何で火がついたのかわけがわからない。

男女の友情は、永遠のテーマですね!
    私自身が、男女の友情はある!!と信じたいところもあるので、ついつい読み進めてしまってます(笑)!

確かに、他の方々のレビュー同様、雫の仕事に対する姿勢にはイラッとしますね。

アキさんも素敵だし、雫は贅沢だなーと思いつつ、二人の今後の展開がとても気になってます!

なかなかうまくいかない関係ですね…ずっと好き同士じゃなかったのかな?

ああ

ああ〜確かに絵がにてる。
    そして ストーリーが全然引き込まれるような面白さもドキドキもなかったです。
    似たような話は多いけど、さらに内容が極薄で ある意味入りやすいけど読み進めようとは思えないくらいの内容でした。
    友情とか言ってて結局ヤル時点でアウト。
    仕事できない女も 友情と言いつつそれ以上望んでて離婚したと聞いて一気にしゃしゃり出てくるのもムカつきました

共感できない

皆さんが書かれてますが、矢沢あいさんの絵にソックリです。影響を強く受けてるんだろなと思います。
    矢沢さんの作品をちゃんと読んだことがないので比較は出来ないですが、この作品の主人公には共感できないです。
    無料分しか読んでないですが、とりあえず私用は仕事が終わってからってのは、社会人として当然でしょう。ましてや中堅なのに。だから信用されないんだよと思いました。

うーむ

まだ無料で読める範囲でしか読めてないのですが、あんまり境遇に共感できないような。彼女の気持ちはわかるけど、彼の気持ちや考えがナゾすぎて、ここからどう結ばれるの?という感じ。かと言って続きを購入したくなるかと言われるとややビミョーな感じです。。
    絵はとてもキレイです。他の方が言われているように、矢沢あい先生のタッチに似ていて懐かしい気持ちになりました。