【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(174ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,479
評価3 39% 2,896
評価2 22% 1,611
1,731 - 1,740件目/全2,028件

主人公仕事ちゃんとしろ

主人公が基本仕事出来なさすぎだし、すっぽかすし、職場で男のことばかり考えてボーッとしているし、部下から信頼ないの当たり前だよと思う。すごくイライラした。新入社員ならまだしもやる気なさすぎ。
    それも男友達が好きなのに彼氏もいてよく意味がわからん奴だ。とりあえずある程度の年齢いってるけど周りに流されやすくていい加減なおバカさんだとよくわかった。
    購入しなきゃよかったー
    あと絵が矢沢あいに似てるというか同じ。

無料分と+数話読みましたがとりあえず主人公?本当にダメすぎませんか。続き読むのが嫌になりました。仕事引き受けたくせにそれより先に男取ります?無責任すぎる。これは普通に考えたら男にも引かれるレベルじゃないんですかね?
    あと絵がとにかく矢沢あい先生に似すぎ(笑)物凄い影響受けたんですかね?本当にコピーかなって思うぐらいにはそっくりです。その分内容の薄さが比較出来て目立つのかも…

男女の友情って成り立たないって言いますよね??でもヒロインには大切な男性(トモダチ)がいます。学生の頃から一緒。大人になって仕事を始めても、月に一回は会って飲んでる。誘ったほうがごちそうするのがルール。実は知らされていなかった事実。トモダチは離婚していた。
    結婚するときも聞いてなかった、式にも呼ばれなくて寂しかった、ずっと別居してて離婚したってまた、急に。
    ホントは私だってずっと期待してた・・・

展開

ちょっと面白くない展開です。
    男性も女性も甘いなぁと思う部分があり、こんな辛い恋愛をするのはどうかなと感じました。お互いずるいところを見せて、なぁなぁになって甘えていくと言うのも、アリかもしれませんが。自分の性格上、難しいと思ったと言う感じのストーリーでした。イラストはまぁまぁキレイで、ちゃんと描かれてありました。

by akubi45

イマイチ

一話目無料とのことで、試しに読んでみましたが、なんだこれって感じ。

主人公は社会人としてダメすぎって感じだし、彼も結婚していて、関係を持つ
    どちらもクズ。
    他の方も書かれているように、矢沢あいさんの絵にほんとそっくり。
    たど、内容がダメダメ。細かい描写もちょっと、、と思うってしまうところも多く、惹かれませんでした。

無料で読んだので

今だけ無料で4話読めると書いていたので試しに読んでみました。
    そしたらストーリーに引き込まれてどんどん読み進めています。
    今はまだ半分位読んだ所です。
    ただのエロだけの要素じゃないのが私的に高評価です。
    雫の年齢は私とほぼ変わりない年齢なのもあり、引き込まれました。
    高校生のような甘酸っぱい感情から大人の感情へ移り変わって行くのは読んでいて面白いです。

主人公のずっと友達だった男性と気持ちがおえきれなくて盛り上がってやっちゃったのは解らなくはないですが、30歳にもなって頼まれた仕事を放置してはあり得ません……
    普通は仕事を終わらせてから会いにいきますよね??
    本当にだらしない女ですね 笑っ
    でもなんだかんだ続きが気になってみちゃう……そんな漫画でした!

絵が某漫画家さんに似てるとの指摘でしたが私は読んだことないので特に気になりませんでした。むしろその漫画家さんの作品が気になってしまいました。絵は綺麗です。
    せっかく導入部分で主人公が仕事で悩む描写を入れているのに、30歳で仕事すっぽかして恋愛に走るだけの内容になっているのが残念。恋愛だけでなく、仕事の葛藤みたいな部分も描かれていればもっと感情移入できたかも。

友達から恋愛に!!系の、展開が好きですが
    主人公が仕事を放り出してしまったり、甘い考に あまり共感が出来ませんでした、、、
    あんなに頼まれてた仕事の途中で男の家に行くなんてありえないです!!
    共通の友人の居酒屋の店長?も、煽るような言動が多くよく分かりませんでした
    絵が綺麗な分、もったいないです(><)

4話目まで読みました!
    うーん、続きが気になります!
    主人公は想いを寄せる相手に友達としての扱いしかされずせつない、ツラいなぁと思っていました。
    結婚してたこともすぐに報告がなかったというのは疑問ですが…
    今後の伏線!?
    二人の関係が変わってきてドキドキなのですが、一筋縄には行かないのかな?
    今後の展開が楽しみです!