【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(173ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,479
評価3 39% 2,897
評価2 22% 1,611
1,721 - 1,730件目/全2,028件

最初の何話だけ買うつもりが、ハマった♡男と女の友情はあると信じてる‼︎でも、離婚したってなったら、感情が抑えられなくなる気持ちに同感…。一線を越えるところが、1番好き(*^◯^*)あと、居酒屋あきの店員さんもイケメン♡途中で、絵のタッチが矢沢あいさんとかぶった?😯気のせいかな?(*^◯^*)💦だから入り込めたのかも♡

なんだか、期待外れでした。すみません。
    ずっと大事な友達で、ずっと好きだった。
    でも知らない間に結婚されてて、、
    ん?ってなりました。そんなことあったらわたしなら友達辞めちゃいたい。
    ま、マンガだからね!と言い聞かせ、無料分を読みましたが、追加購入はしなくてもいいかな!と思いました。
    離婚したとはいえ、急に手出してくる男も嫌いです。。

確かに

絵が矢澤あいというのは頷けます。
    本当にそのまま矢澤あいさんみたいです?
    NANAを、久しぶりに思い出しました。
    このシチュエーションが全く共感できないのですが、当事者になったら燃え上がるんだろうなと思います。
    シチュエーションがというか、平凡なのかも?有りそうな気がするのがいいのかな?
    友達以上恋人未満、リアルな感じです。

あれ?

最初、何も知らずに無料分読んでたんですが、NANA?にしては絵が下手くそになったな・・・なんておもいつつ読んでたけど、内容もペラペラ、絵もしっかりしてなくて、誰こいつ状態。
    影響でも受けたんだろうな、でもオリジナリティーも無い、ただの真似っ子まんがでした。
    無料分だけでじゅうぶん、続きを読む気にもならない。

ドキドキ

タイトル通りの展開にドキドキします!しかもやっぱり男前(≧∀≦)
    こんな風にベッドインされたいなー、と読みながら思ったり。
    よわみにつけこむみたいな場面になるけど、そこは恋愛だから欲しいものは手に入れるためになりふりかまってなんかいられない!ただあとで後悔しないように気持ちに整理つけないとなー、って。これはリアルな話か(笑)

この作家さんの絵は、目をひきますね。
    絵がきれいで、見やすいです。とっても、目力があって、ひきこまれそうな感じです。ストーリーは、長年友達として過ごしてきた、男女が、すれ違いながら本当の思いに気付いて行きます。
    そばにいるために、友達を選んだ二人でしたが、募る思いを押さえきれなくなります。離婚をきっかけに近すぎてしまう距離。今後の展開に期待していきたいです。

最初はえがかわいいから読んでみようかなーーくらいで読み始めましたが、なんというか、、、
    言葉にはなりませんが何かがおしい。
    ストーリーが間延びしているような気もしますし、展開がダラダラしているような気がします。
    それでこのポイント数はちょっと、、、

内容自体は面白くないわけではないので、もうちょっと詰めてあるとよいかと。

ひっぱるなあ

無料分だけ見ました。4話分もあるのに、友人関係の男女だけど、本当は彼が大好き!という経緯が長いなあという印象だった。大体タイトル読めば、友人関係は崩壊するんだろぅなって推測がつくので、少し引っ張りすぎな気がします。あと、頼まれた仕事を放置して男に会いに行く主人公に呆れました。読みやすく、絵も良かったのですが、超有名漫画家に似過ぎていましたね。

4話まで無料だったので読みました。
    主人公はファッションから左遷?されてきた編集部で主任のポストにいるのに、近いからと離婚したばかりの男友達?のところに行く時点で仕事に対しての責任は?と思った。
    締切のある仕事をしていて、風邪を引いた部下の仕事を引き受けたんだから、まずは仕事を優先!
    プライベートのことは後回しにするのが大人でしょ?
    なんかこの後の2人の展開よりも社会人としての責任の無さにとっても違和感を覚えました。

内容ペラペラって書いてあるけど、Hしかしてない漫画よりかはマシかと...
    低評価つけた人達クソとか書いてあるけど私だったら無料お試し読んでつまんなかったらその時点で購読しないし、わざわざレビューなんて書かないですね!

ここからは作品レビューです。最初の雫に対する仕事への責任のなさ、離婚したのに執拗に嫌がらせしてくる元嫁、雫と約束してるのにドタキャンしてまで元嫁のところに行く雨宮くん。これは感情移入できないと思いました。
    高校の時に男子とつるんでただけで付き合ってるの?ってクラスの女子に聞かれたことあるなーと自分が共感できる部分もあり、雨宮くんがなぜ記者をやりたいか等理由もあってそこは良かったと思います。