【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(172ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,479
評価3 39% 2,897
評価2 22% 1,611
1,711 - 1,720件目/全2,028件

切なかった。

相手が結婚しているのがなんかなぁと思ったら離婚って…
    男の人の気持ちがイマイチわからないマンガです。
    男と女の友情ってないのかな…

ゔぅーん

イヤ、序盤までですけどこの男なんでしょう。
    壊したくない大切な人だから気持ちも何もかも押し隠してるって感じなんですかね?
    相手がどれだけ傷付くか分からないとは言わないでしょう?
    友達を強調されると1番ツライ…。告白して振ってもらった方がヒロインにとっても楽だよね。
    しかし絵が似過ぎてるけど画力の差は歴然ですね。

好きな気持ちを隠して友達としての関係を続ける切ない女心が描かれています。
    なんとなく親近感も湧くし、切ない思いに引き込まれます。まだ配信中までしか読んでいませんが、続きも購入してみたいです。

うー…

矢沢⚫いさんの作品かと思いました。表紙はそんなことなかったんだけどなぁ…。作画全部が矢沢さんそっくりで、中身があんまり入ってこなかった。まだ無料分しか読んでないが、おそらくヒロインのポンコツっぷりがこの後出てきそうな予感。頼まれた仕事くらいはちゃんとやりましょうね。

同じ30歳だけどなんか変にピュアだし、皆クソっぷりがやばくてあまり感情移入出来ず…。でも、まだしばらく見続けてみます。

主人公が自分の気持ちを押すぎ可愛そう?な設定なのかな。でも既婚男性と2人で飲みにいく行動など軽率な部分もあってあまり同情できないです。

あまり面白くないかも、、

うーーん、微妙かも。女の弱さが強すぎるヒロインと、結構たやすく一線をこえちゃう男。深さがないかも、、ってかこの男の子の人物像でったらもっと深みのある魅力的な女の子像にしてほしかった。そしたら釣り合いのにね。例えばキャリアウーマンぽくないのに仕事できるとか。女の子に魅力がなさすぎちゃって次を読む気になれません。

タイトルが気になり…

タイトルが気になり購入しました。
    皆さんが書いているように、絵は矢沢あいさんに似ていますね。

内容については、友達という言葉に縛られている主人公に少しいらっとします。もっと早くに想いを伝えていたら、何かが変わっていたのではと思うのですが、その気持ちを伝えなかった心情など、のっていれば、もう少し感情移入できたのかな。

中堅クラスで、部下の仕事を引き受けておきながら、仕事の途中で男の所に行くのは、まったく理解できませんでした。

主人公は純粋で嫌いじゃないですけど、皆さんの意見と同じく大人の恋愛ストーリーではないですね(^^;
    主人公の悩みとしてはティーンエイジャーレベルなので懐かしい気持ちにはなっても共感はできないです。
    途中で読むのをやめてしまいましたが、レビューを見るとかなり酷評されてるみたいなので…続きは買わないかな…

面白くない

6話まで見ました。
    表紙と違って、絵は本当に矢沢あいさんに似てますね。
    相当リスペクトしてるんでしょうね。
    ただ登場人物に好感が持てません。
    男性の方は離婚前に学生時代からの女友達と指輪を外して飲みに行く。
    離婚が成立したら速攻抱くっていうダメンズさ。
    まぁただ世の男性ってこんなもんじゃないかなー、むしろ離婚前にやってないだけちゃんとしてる方では?と思ってしまったので
    正直男性にはあまりイライラはしなかったです。

ただ主人公の女性には相当ゲンナリ。
    30歳なんだから仕事くらいちゃんとしてくれ
    しかも自分から代わると言って受けた仕事を男に会ってて忘れるとか最悪。
    普通に仕事終えてから行けば良かったんじゃないの?相当ありえない。

片想いの期間が長くて、離婚してチャンスって思って家に行くのは別にいいけど
    引き受けた仕事はちゃんとやろうね。

登場人物が好きじゃないので
    7話目以降はもう読まないです。

表紙の絵

中の絵がナナみたいで、なんかモヤモヤします
    作者さんが憧れてるのかな??

内容はありがちですか、パッとしない印象です