NICE
男女のゆうじょってやっぱりないんだなぁーってつくづく思い知らされる作品だと思います。どんなクライマックスになるのか気になります。
泣けた~
私は、この作品、すごくいいと思う!
泣けました。
お互いを大事にする余り結ばれなかったけれど、いろんなつらい過去、体験を通して、本当に強い絆で結ばれて、本当の幸せをつかんだ二人。言葉にしなくては、わからないこと、伝わらないことっていっぱいあるけど、今の関係を壊すのが怖くて言えない。。ってこともありますよね。
それが、大事な人の死から、命あるうちに言わないと、命は儚いとか、大事な人を信じる強さとか、いろんなメッセージをもらいました!
ありがとうございます!忘れない作品になりました!by 読んでしまった-
友人かぁ
男女の友情ってなんだろ?恋はどこからだろ?とリアルに考えさせられるマンガです!友人からの恋。急展開な、ストーリーにドキドキがとまりません。
途中まで読んだけど、ストーリーは好きかな
あるよねー!あるある!
男に夢中になっちゃって!みたいな感じ(笑)by 匿名希望-
表紙のイラストが綺麗で
タイトルにも惹かれて
無料を毎日コツコツ読んでみました。
しかし、期待外れだったかなー
あまり序盤のシナリオに胸キュンが
なかったかなと思います。by 匿名希望-
社会人としての行動が…
ずっと友達だった雨宮君と一線を超えたのはまあ良いとして、社会人として任された仕事も出来ないところは読んでてイラッとしました。笑 同じ社会人の立場としては、それはないだろうと思います。ずっと想ってた相手が離婚して、男女の関係になるっていうのは何だか都合が良いというか…私が主人公の立場だったら、別れた奥さんのこととか考えちゃいますね。
by ちいたんたんたんら-
絵が好みではない。そして、ストーリーもあり得ないなぁ。共感も感情移入もできず、そんなことあるかぁ?と疑問しかわかず、楽しく読めませんでした。
女と男の友情
私は女と男の友情は無い派なので、内容が気になりました!絵が可愛くて、好きです。これから先、二人がどんな関係になっていくのが気になります…
内容が矛盾だらけで
くどくて途中で読むのをやめました。
居酒屋アキの店主の性格が悪すぎて引きました。by 匿名希望-
社会人として
仕事はきちんとしましょうよ。
しかも、むりやり頼ませた仕事。難しくもないのに。
こんな上司、イヤすぎる。by 匿名希望-