ん〜
絵はとっても上手なのですが、ストーリーが少し。。もう少しお互い気持ちをぶつけるシーンが多い方が。なんとなくもやもや。
いい流れです
男女の友情は…まずない!!
いい感じで壊れましたね。
女の子のドキドキがいい!
居酒屋の人も気になります。
離婚して…もっと男前に感じます。by 匿名希望-
異性友達はやっぱり異性
ずっと思い続けてきた人が一度友達となっても、やっぱりなにかあるとそういう気持ちを思い出しちゃうと思う。
手に届かなければ届かないと分かってる人だからこそ封印しいい関係であることが一番と自分自身を納得させて生きてきたろうから…。
でも、そんな人の弱い部分や男をみせられたらそりゃ弱いわ~。by 匿名希望-
どうなる
とっても、お似合いの2人なのに、こじれすぎて悲しい。二人に幸せになってほしい。今後の展開が、とっても気になります。
男友達
男友達と恋愛関係になるのはどのくらいの確率だろうと読み始めたけど、誰でもいつでもきっかけひとつでそうなるのがわかる。でも崩れるのもあっという間だからこそ慎重なふたりがもどかしい。
離れたいのに離れられない頭から離れないなんとも言えない。忘れられない思い出をまた思い出しました。
楽しみ
長年友達からの急展開でドキドキワクワクします。
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみ!by フランシスコ-
男女の友情、あるとは思いますが、一方はずっっと想いを秘めてる、、、この状態での男女の友情はないと思う。
主人公が、気持ちを伝えられないのは分かるけど、彼の方は勝手に結婚して離婚して、その事は何も伝えず、主人公の事はただの都合のいい女扱いになってる感じがした。
他の方のレビューにも多数ありますが、矢沢あいさんの絵に似ていて作者さん確認しました笑by ぶぶぶ79-
90日彼氏のストーリーがとても面白かったのでこちらも無料分を読んでみました。
この作者さんは心情表現やストーリー展開はとても面白い方だと思うのですが、顔の表情が乏しいのが残念です。
こちらはストーリー的にも90日彼氏ほどはハマりませんでした。by 匿名希望-
絵はとても可愛くて好きです。最近恋愛をしていないのでドキドキしながら読みました。まだ無料しか読んでいませんが続きが気になります!