モヤモヤ
絵も好きだけど…
主人公の女の子、色々な人が言ってるけどあなたは新卒ですか?高校から好きだった人に抱かれるのはいいが…
なんか、イライラする。by 匿名希望-
仕事もまともにできない女っているんですねー。
仕事任されたのに、忘れて親友と一線超えて。どうしたかったの。by 匿名希望-
ちょっと
ホラー感が出る絵だと思いました。しかも主人公が仕事で大失態してるのに、恋愛のことばかり考えていて読んでいて嫌な気持ちになりました。課金してまで読もうとは思わないかな~。
切ない
まだ内容が見えてきていませんが、無料で読み始めて1日1日待ち遠しいです!とにかく男女の友情というよりは、深く思い過ぎてって感じでした。これまた切ないです。
読みました!
早く続き読みたいです!
30歳独身かあ。自分と重なりますねー年を気にして前に進めない。わかるわかるー
だけど、雫は彼の胸に飛び込んだ!わたしもきっとそうするだろなー
だってやりたいもん!でも仕事を忘れるのは、ヤバいですねby 匿名希望-
ありゃー
男女の友情はやっぱり無理があるのでしょうか?
1回超えちゃったら元には戻れないですよね。
なんだかなーby 匿名希望-
ドキドキ
男女の友情って本当にあり得るかしら?
と思ってしまうけど、マンガの世界ならあり得るんだろうな〜
ドキドキワクワクしながら展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
うーん、やはり男女の友達は成り立つのが難しい
とひしひしと感じます。
最初は純粋さがあったにしても、年齢と心と体とともにそうはいかなくなるものも。苦しくなるも楽しくなるもその人次第か。
頼まれたことは先に済ませましょう!by 匿名希望-
お互い特別だったんだな。友達っていいきっていても。体の関係になっちゃうと好きだったらもう抑えられないと思う
ヒロインが好きになれなくて
恋愛について真剣でも、好きに引きずられて仕事がダメなのがわたしにはイマイチ。
気持ちはわかりますが、ドラマとしても視聴率とれなそうです。by シングル0529-