【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(164ページ目)

無料試し読みだけ読みました。男友達と男女の関係になってしまう…しかも、相手は既婚者なようで、、ドキドキする反面、結婚してる身の私としてはイヤだなぁと思ってしまいました。
発達障害?
話の内容はおもしろいです!始めのうちあまりにも思い立ったらそれだけしか考えられない主人公に発達障害!?って思えました笑
by オシロン-
途中までしか読んでいないからこう思ってしまうのかわかりませんが相手の男、友達とか言っておいてただのキープにしようと思ってたんじゃないの?
ダメ男に見えてしまうby 匿名希望-
んー
男女の友情…結婚したのを知らないなんて。と色々とツッコミたいところはあるが。
やっと繋がってハッピーかと思いきや仕事のミス…それはダメだ。続きを読むか悩んでいますby 匿名希望-
レビューはみんな結構辛口でしたね。絵確かに似てますが、それはそれで私は気にせず読みました。出てくる人はみんな奇抜だけど先が読みたくなるストーリーと主人公の恋がうまくいってくれたらいいなと続きを楽しみにしています。
絶対なしだな!自分が既婚者だから余計にそう思う! 長年の友達⁈だから何?って感じ 男女2人きりであうなっつうの!って思いながら試し読みみました。
友達から男女に変わるって実際勇気要ることだとおもう。
その後の関係が、ゼロになるとこもあるから。
今後の二人がどうなってゆくのかとてもかになる話でした。by 匿名希望-
もどかしい
アキさんが好き。
絶対にアキさんの方が幸せにしてくれるのに。
みんな言葉が足りなさすぎて、モヤモヤするー!!by みぃちゃん1652-
広告で知り読みました。
絵は綺麗で好きなんですが内容がなんかなあなあになっていて話がうまく進んでない感じです。by 匿名希望-
幼なじみをずっと好きで告白出来ないでいるけど相手はもう既婚者だもんね……
どーすることもできないよね……
友達でそうゆう行為をしちゃったって
脈があったからしたのか、目的でしたのか男の心境が気になる
これから2人の関係はどーなるのby 匿名希望-