- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
ザッ少女漫画
主人公のしずくちゃんの顔がすごく好きです!ザッ少女漫画って感じで見てて楽しい♪続きが気になる!雨宮くんとハッピーエンドになってほしいなー
男女の友達関係はありえないと思っている人間なのですが、わかっていてもこの手のストーリーは読んでしまいます。
主人公がぐずぐず
読んでいてイラっとするストーリー展開で、わたしには合いませんでした。何より主人公に肩入れできないのが残念
読み始めたのですが、読み進んでいくと重苦しくなってきました。脳天気で可愛いのが私向きだと改めて思った次第です。
なんだか
なんだか惜しいのです。
ストーリーははじめはイマイチなのですが
だんだん面白くなっていくのにどうしても絵柄が苦手なんですよねby 匿名希望-
先は気になる…
『仕事をそっちのけで男と…』に共感できない。だからこそ、先が気になります。あと数話は読んでみたいです。
何これ、気になってしかたない!絵が好みで、しかも完結してるみたいなので、大人買いしようか迷ってます…(*´ω`*)
無料分だけ読みましたが、絵があまり好きではないです。
ずっと友達だったのに一線を越えてしまう話はドキドキしますが、内容が薄くていまいちです。by 匿名希望-
まあまあ
無料だから読んでみた。仕事忘れるってありなのか?仕事の事が気になってしまった。購入してまでは、読まないかも。
同級生のままじゃ・・
同級生と年取ってもあのままじゃいられないと、私も思います。おまけに気持ちがあったならなおさら。離婚してひとりなら。