続き気になりますが、仕事よりも男を最優先で大事な仕事忘れちゃうできない女は嫌です。優先順位低いけど、いつか最後まで読みたい。
うーーん
エロシーンが少なくて
ない時は残念です
もっとエロシーンが激しく欲しいです
言葉責めとか、もっと欲しいですby 匿名希望-
無料配信分だけ、読みました。
よくあるような内容で…
でもこの後の2人も気になるし
アキさんの行動も気になる…‼︎by 匿名希望-
まぁまぁですね
無料分だけ読みました。主人公のウジウジした感じがあまり好きではないですね。恋愛で頭いっぱいになっちゃうのはわかりますが仕事もしっかりやりましょう。
男女の友情関係難しいでしょーって思いました!!でも、絵も結構好きですし、続きが気になって読んじゃいますね!!
絵がとても綺麗で読みやすい‼︎2人の関係がもどかしくて続きが気になり一気読みしました‼︎大人の関係って難しい‼︎もっとピュアなままでいてくれーと思いつつ引き込まれていきました!
これも
66話まで遠くて購入を悩みました。他の作品もですが、完結までがすごく長く感じてしまい、毎回購入を見送りがちです。
値段も倍になるだろうけど、一話を長くして欲しいです。by 匿名希望-
男女の
男女の友情は有り得ないと物語っている作品。取り巻く人々がそれぞれしっかりしてるキャラなので、主人公のダメっぷりが際だってる
男女の友情ってどうなの?って考えさせられる始まりです。
友情から恋愛、過去の事件などドラマ化したら、面白い作品になると思います。by 匿名希望-
正直
あまり女の子にはオススメできません。
青年漫画っぽい絵でした。それはよいのですが、内容があまり入ってこない…もう少し大人男子なら好きなのかな。by 匿名希望-