みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

友達と思っていたけど実は好きだった…なんかよくある話と思って読んでたけど続きが気になりどんどん読んでしまった

せっかく

絵や話もけっこうこってて好きなほうなのに。。。タイトルが残念。ドキドキ感はあるので続きは微妙に気になる。

うーんって感じでした(笑)

続きはまあいいかなって
    思ったので読むの辞めました(笑)

クソ

出てくるキャラがみな、ちょっと人格が・・・。思ってる事は何でも考えなしに言っちゃうのね。肝心の大元は言ってなくとも他の発言聞いてればほぼ言ってるようなもん。不自然なセリフが多すぎて。女は、仕事しないできない。まじめに仕事に取り組めないのね。男は、ずっと彼女が自分の事好きても気持ちに答えるわけでもなく、その間他の女と結婚するそれでも会い続ける偽善者?ヤロー。部外者でも手が出ちゃう大人げない店員。あんたの頭に巻いたタオルなんてやだから。ただ展開的にメチャクチャだから、読んじゃった‼誰にも共感も魅力も感じなかったけど。かいつまんで、気になるとこだけ読んでけば、この先充分そう。

主人公のグダグダした感じが私的にはイラッとしてしまい、一気に買いましたが続きは出ても読まないかなぁって感じです。

んー。

なんだか読んでてちょいイラです。
    仕事ほったらかしで男性との時間過ごすとか。ずっと好きだったのに動かない主人公に共感できない。友達にはなれそうになあタイプでした。

まだ

も途中までしかよんでいませんが、絵が綺麗で、今後の展開が楽しみです!!あまりない設定にも期待しています!!

主役が酷い

他にも書いている方が居ますが、主役の仕事に対する意識の低さがあまりにも酷く、なんだか全く魅力を感じません。

ないなー

30代で頼まれてた仕事を忘れて、大好きだった男友達と一線を越えるのは残念すぎるかなぁ…。せめて20代とか、仕事はバリバリできるとか…。とにかく主人公にイライラする。

んっ?!

とにかく男の人が何を考えてるのかわからない。女の人は昔から好きなんだなーってわかりますが…。この後どうなっていくのか…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,591 - 1,600件目/全1,606件