ちょっとイラッとすることも。。
大人の年齢の私からしたら
うーん🧐ちょっと違うなぁと
途中で読むの止まりました。。
続き読み続けたら、また違った発見できるかな?by あきむらさき-
友達ってなんだ?
幼なじみでも、異性の友達でもそこから恋愛に発展するのは本当に難しいですよね?
片方が恋愛を意識してしまった時点で見る目も変わるし2度と戻る事できないby unit isuke-
絵がキレイ
主人公の勝手さに共感できない部分もありましたが、トータル的に楽しく読ませてもらえました!
アキさんがとにかく切なくて…彼のお陰で読み切った後に読んでよかったと思えました。by 匿名希望-
友達?
異性の友達って友達?想いがある時点で友達ではなくなっているんではないかと思って読んでます。複雑に絡む人間関係となかなか思い通りにいかない2人を今後楽しみにしてます
この作者さんの絵が好きです。無料なので読み始めましたが一話が短い。先に進めたい!お金払って読もうか悩みます。
んー
確かに仕事忘れてっていうのは無いかなぁ。出版社の自覚無さすぎでしょ。そこまで男に溺れてみたい気もするけど。
モヤモヤ
主人公の女の子がどーにもこーにも苦手。責任ある立場なのに男の事で仕事ミスしたり優柔不断な感じとか…苦手
嫌いじゃない
嫌いじゃないけど
ちょっとヘビーでしたね
だけど引き込まれてしまったので
結局、最後まで読みました
とりあえず
色々あったけど
良かったねって
言える結末で良かったです
これからは今までの分も
幸せになって欲しいですby jun×2-
絵がかわいい
絵はかわいいのですが、女性の仕事への姿勢にあまりに共感出来ず、途中でやめたくなりました。いくら恋愛中心とはいえ、ちょっとひどすぎるので、恋愛部分も純粋に見れませんでした。
ドキドキ
仕事と恋愛、友情と愛情と、いつの時代もどう両立するか、何を優先するか、自分のことと被せて読み進めています。