男と女の間の友情…でもやっぱり全く興味も関心もない異性とは友達にならないよね。2人だけで会う事はまずしません。いろいろ事情があって一線を越えないけど、何かあったらヒョイッと越えられてしまう。異性との友情はそのあやうい間にあると思います。この話を読んでたらいろいろ考えてしまった。私にも長い付き合いの男友達がいます。お互いもう結婚しててどちらも離婚してなくて。もしお互いパートナーに先立たれたら仲良く老後を過ごそうねと言ってあります。
主人公の女性にイライラ
正直、主人公の女性に全く共感できない。
友情だと言いながら長年時間を共にしていたはずなのに、根性がなく、あわよくば、、という思いが漏れ出ていて不快。いい大人が仕事を放り出して恋にのめり込むのも不快。エロ重視かと思えば、そうでもない。
応援できる要素がなくて、このまま読み続けるかどうか悩みます。by まるおちゃん2020-
無料で読みましたが…
うーん、あまり感情移入できず。
購入はいいかな、という感じです。
もう少し彼の心理描写があればよかったのかな?by かかしM-
続きがきになる
やっぱり男女の友情はないですね。読んでいて結構リアルで現実的にもありそうです!これからどうなっていくのか気になるところです。
なかなかじれったい
正直苦手な絵柄なんだけど何だか続きが気になって読み続けています。この作者さんの作品の主人公の女性はどうにもじれったい方が多い気がしますね。もうちょい色々ハッキリすればいいのに。
どうしても絵が好みではないのですが、二転三転、ついつい読んでしまいます。
男で仕事とばすなんて‥っ後輩に言われるの辛すぎるなぁ‥それほど好きなのはわかりますが、なかなか感情移入に至らずf(^_^;by 匿名希望-
性感線 ベットで友達は男になった
何だか切ない。好きなのにずっと友達として側にいるなんて。みんなの片想いが更に切なかった。まだ全巻読めていないので読みたい。
by ショコララブラドール-
なかなか
思ったよりなかなかおもしろい。
最初は、絵がキレイなので読み始めました。このあとも読んでみたいと思う。by 匿名希望-
こんなに友達にこだわる意味が
わからないです。無料分で読み始めましたが 購入はないです。無料分も全部読むかわからないですね。by 匿名希望-
大人なのに
大人なのに、若い子の恋愛みたい。社会人に色々な人に出会うのに、ずっと想い続けることってあるのかな?まあマンガだしね。面白かったです。
by ユウぞう-