意外な展開
最初は、エロが強い内容かと思っていたら、ちゃんと恋愛ものでした。
絵が綺麗なので、読みやすいです。
でも、ちょっと重めかなぁ。。by 匿名希望-
友達ならずっと変わらない関係でいられる・・・。ただの友達ならいいのだけど、親友になってしまうとそうはいかないっていう男女の心情をとても良く表現していていい作品です!
「せつないわ〜」と、何度も感情移入してしまいました。by 匿名希望-
何でこんなに不器用なのかなっておもっていたけど、お互いが大事だからなのがすごく伝わって読んでいて思いました。
後半は一気に読んでしまいました。
複雑なストーリーだったけど、私のお気に入りです。by 匿名希望-
もー、作品タイトルと、扉絵のイラストそのまんまな世界観。
ちょっと刺激が欲しい時のお供に。秋の夜長の。by なりるれろ-
悲しい
読んでるうちに主人公の彼女の気持ちが痛いほど分かる!大人の優しさが滲み出ていて優しさなのか臆病なのか背中を押したくなる場面も沢山あります。純粋な想いは生涯があっても乗り越えていけるんだって教えてもらえる作品です
何かなぁ
二人とも寂しそう。
男女の友情があるのか、ないのか、…
続きが気になるとからです。
先にどんどん進んで読んでしまいます。by 匿名希望-
わかります!
皆割とありえなーい!と書かれていますが、私は解る気がします。ずっと好きだったけど異性で恋愛関係にはならないと思っていたけれど…って解ります
by サイモンベーカー-
んー
途中まで課金して読みました。男女の友情はあるやなしや。意見が分かれるところでしょうが、まわりのキャラがいいですね。アキさんカッコいいし、熊田さんも素敵なおせっかい。
途中で、切なくて泣きそうになりました。絵もかわいいです。なかなか一筋縄ではいかない恋愛で大変でしたね。
by 赤いすいか-
友達は
異性の友達はワタシとしては恋愛アリだと思います。同性でも好きがないと。三角関係でこれからも今まで通りにいくのか心配です。