いい
同級生でその頃から気になってて再会してってストーリーが理想的♡♡♡
男の人の弱い部分は女の子の母性本能をくすぐる♡by 匿名希望-
あんまり現実的じゃないかな〜
描写は個人的に好きだけど
あんまり話自体がリアルじゃないので
入り込みにかける部分はあります。by 匿名希望-
男と女の友情
永遠のテーマだけど、やはり友情はないのかな?そんな深いことも考えさせられるお話ですが、マンガとしては今一つかな??絵が少し無骨で、なめらかさがほしいかな。嫌いじゃないけどTLのマンガとしてはまあまあです。
by ryou-
皆さんの言う通りに主人公がなかなか子供っぽいと言いますか、幼稚な考えです。うーむ、これで良いのか??って感じ。
無料だったので購入しました。絵はあまり好みではなかったのですが、男友達との情事なストーリーにはまりました!この先どうなるの気になります!
by あずまびと2-
キュンキュンドキドキします(ノ´∀`*)
友達がある日突然なんてなかなかないけど、イケメンな友達ならありかな♪
おもしろそう((o(^∇^)o))by 匿名希望-
16話まで読みました。
まずしょっぱな仕事<男で失敗したのにビックリ。
責任感なさすぎて。
でもストーリー的には先も読みたいなーと思わせる作品だと思います。by 匿名希望-
無料部分を読みましたが面白そうでした。
余裕があるときに続きも読んでみたいとおもいます。絵があまり好きではないけど。by 匿名希望-
なんか
無料版だけは買ってみたけど、なんか微妙でした、もっと違う話かなーて思ったけど、全然違って大人の話だけど、子どもみたいな女の人がいて、アキって男のもよくわからないしって感じました。
もう少し大人の漫画みたいにしてくれたらなと思いましたby 匿名希望-
2人とも幼稚。
無料で4話まで読みましたが、星野さん、仕事をほっぽりだして、恋愛に走るのは、社会人として、いかがなものかと。。呆れます。
責任ある立場の人が取る対応ではないですよね。ストーリーは面白いですが、そういった無責任なところが少し許せないです。
気になりますが、お金を出してまで続きが見たいとは思いませんでした。by 匿名希望-