主人公が大事な仕事を、恋の後回しにしてポカしてしまうというあり得ない設定。でも何となく読んでしまう。最初はなんだそれと思っていたのに、無料になるのを待っている自分がいる・・・ので面白いと思います。
絵が某作家さんに似ていたのと無料連載に惹かれコツコツ読んでいますが…主人公が優柔普段過ぎてちょっとなーっと思うシーンも有り。
でも結末が気になる話ではあります。by THE★うえさま-
男と女の友達ね・・・。あるのかなぁ・・・あったらカッコイイと思うけど・・・。
雫と雨宮が結局好き同士だったんだろーなっと読み進めて思ったけど・・・。
私的には、アキさんがカッコイイと思う!!by しのしのchan-
無料配信分を読みました。
なんとなく想像がつく展開でした。
絵は好みです。
高校の時からの気持ち長いなーby 匿名希望-
お互いに友達と割りきってというか成立するという上で成り立つ関係で、片方が異性と感じた時点で無しでしょう。しかも相手がそれをわかっていたなんて…それで関係を続けて…有り得ないけどフィクションだと割りきってイライラドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
低評価ばかりでびっくりしました。
読んで見た感想は確かに内容あまり
残らない感じで忘れてしまう感じ
ですが、面白くない訳じゃないですよ?
ポイント使ってしまったら
次から読むかは分からないですが…by 匿名希望-
絵がきれいでおもしろい。ストーリーは、わりとよくある感じではあるが、読んでいて飽きない。続きがきになる
絵がかわいいし男の子もかっこいいです
4話まで読みました
どんな展開になるのか気になるけど、ちょっと展開が遅いようにも思いましたby 匿名希望-
男女の友情
友達だと思っていた人同士、実はお互い惹かれあっていたけどそれに気付かず…切なすぎます。ドラマ化してもいい内容。
サラッと読める
現実にありそうな話。男性は私好みではないですが、こんな人いるなぁという感じでリアル感はあります。最後まで読んでないのでまた購入するかも。