- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/01 11:59まで)
ずっと友達でいた2人?しかし彼が離婚した事により2人の仲は変わってしまいます。これから2人は友達に戻るのか、それとも男女の関係になるのか楽しみです。
男友達ってありかなしかって、永遠のテーマ?かなぁと。いろんな感情を友達だからと片付けてしまう2人に少しイライラしながら読みました。
ちょっと
仕事への向き合い方が、あり得なさ過ぎて、他の切ない設定とか全部吹き飛んだ感じです(笑)
三十歳なの?仕事なめてんの?
フィクションとは分かっていつつも、ごめんなさい、呆れて読むのやめました。by 匿名希望-
なかなか、楽しく読み進めてしまいました。なんだか、新鮮で、キュンキュンしちゃう感じがたまらない感じ。
面白くて課金してしまう
内容が面白くてついつい課金してしまいます。
男友達との友情を長く続けるのは難しい。
好きだから友情もありえる。実際に。by 匿名希望-
絵が好みわかれるかも
物語以前に絵が個性的なので好みわかれるかもですね。私は恋愛ものはすっと入ってくる絵の方が読み進めやすくて好きです
想像より良き
最初はうーーんと思ってたけど、予想をうわまる進展で読んでて面白かったです。 最後の終わり方もいい感じ。
おもしろいけど
ストーリーがきちんとあっておもしろいけれど絵が好みではないです。それは人それぞれですね。ごまかしなく読み応えあってよいと思います。
ありがちなテーマだけど面白い
高校の時から友だちで、でも、女の子は実は男の子がずっと気になっていた。なんてストーリーはありがちだけど、ついつい読んでしまう。男女の友だちが男と女になったら、やっぱりもう元には戻れないのかな。服は男が脱がせるものだっていう言葉は名言かも笑。
報われて欲しい
男と女は、違う生き物なので、当然全てを分かり合うのは難しいですが、男と女両方の心の内を読むことのできるマンガの世界では切に報われて欲しいと思ってしまいます。
by やっさいもっさい-