主人公の気持ちがよくわかる
ずっと片想いしてる切なさとか、仕事が好きでなくて自分を嫌いのとことか、すごく共感できました。最後は、ハッピーエンドになって欲しいな。
by あこ6-
まだ途中です
話の内容に引き込まれて読んでいくうちに続きが気になっちゃいます!
また来月から地道に読みたいと思います☆by のなるあ-
面白い!
無料配信で2話読んでみてとても面白かったです。
絵も好みだし内容も結構好き。
続きが気になったので少しずつ読んでみます!by 匿名希望-
せつない
2話まで読みました。
幼なじみ、でも好き!って切ない内容ですが相手は結婚してて…離婚した?ってラッキー!これからがワクワクです。by 匿名希望-
いいですね!
友達との境界線を越えたあとの切なさが共感できます。
もう友達には戻れないもどかしさと後悔がすごくうまく描かれているとおもいます。by 匿名希望-
面白そう!
男友達ってやっぱり一回は恋愛ってなってしまうのかぁ。無料分だけ読みましたが続きが気にるのでポイントが復活したら続きを読みたいと思います!
絵が丁寧で綺麗です。
お話も引き込まれるような面白いストーリーで、一気に読みました!
おすすめです⊂( ˆoˆ )⊃by 匿名希望-
う~ん。。
びみょーに絵が好きじゃない。
友達から男女の関係に変わるのとかはドキドキするけど、仕事ほったらかしとかだらしないとゆうか、大人のすることじゃないしなんだかなー。by 匿名希望-
タイトルが気になり読み始めましたが…ハマりました。男友達という期間が長く、相手が結婚しても友達関係は続き…もどかしい気持ちに感情移入して読んでます。
設定はドキドキします。
男友達と一線を越えてしまうと仲良くいれない気がしますが、その微妙な感じをうまく描いていると感じます。でもHがうまいって男友達ってなんかいいなって思います。
by じゅん2マイン-