友達同士でもっとドロドロしていてもいいのに、
ちょっとあっさりしすぎていて残念です。
主人公の女の子は、特徴もないのにモテる設定が多いですよね。by 匿名希望-
男女の友情はあるのか、友達と思ってたのに、相手は恋愛対象として見ていた…とか、あったなー!昔々のお話だけど。友情って難しいなぁ
ちょっと…
設定が…ちょっと無理してる感じです。いやいや、それはないだろって感じになってしまって、物語に入り込めません。絵も、きれいなようでイマイチです。
by ぴのこ。-
なんかいらいらさせる主人公でした(*_*)頼まれた仕事忘れて、浮わつくなんて普通じゃありえないです。
無料でしか読んでないので続きは分かりませんが、やらしい気分になります(笑)
私は異性の友情は成立しないと思っている派です。by 匿名希望-
この男友達ヤバイ‼️こんな友達がそばにいたら私もすぐに落ちてしまう‼️私は友情は難しいなァー。お互いに異性として惹かれる要素が0ならいんだけどねー‼️
大好きな作品です
何度も読み返したくなる作品です。恋愛観はとてもツボでヒロインの気持ちもわかります。ただ、少し仕事に対して責任感は内容に感じますがその分男性の方は仕事に対する責任感が強く現れる作品だと思いました。
by yharu0666-
ずっと友達関係だったので、でも好きだから伝えたい気持ち。恋愛関係になるとまた違う問題もあってドキドキしながら読んでます
絵は好みではありませんが無料分だけ読んでみました!!
思ったよりは面白かったです!!
続きも読もうかな?by 匿名希望-
この作家さんの描く漫画の主人公の女がどうしてもイライラしてしまう…。
30歳って私とちょうど同じくらいですが、同じ職場にこう言う人がいたらヤダな。。ちょっと途中からイライラして読めなくなってしまいました。by 匿名希望-