【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(140ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,479
評価3 39% 2,897
評価2 22% 1,611
1,391 - 1,400件目/全2,028件

男女の友情なんて

結局男と女の友情なんてそんなもんでしょう。しかも女の方がずっと好意をもってて それを隠して男が離婚したら急に抑えきれなくなる展開もなんだかありがちと言えばありがち。しかも大事な仕事をほおっていくとかあり得ないし。無料だったら読むけど 続きは買わなくてもいいかなあ。

仕事が気になって

せっかく、部下の女の子から信頼を受けれそうだったのに、本当に最悪ですね。
    彼のことしか考えられないじゃ、他の人に迷惑がかかってもいいのか、自分のことだけの彼女に全く共感できません。

絵が綺麗

男友達と一線を越える話!それは普通にあるような気がします。でも普段気軽に泊まりに行くような関係がら男は意識しはじめて‥という流れが
    イマイチでした。
    絵は綺麗で良いです。

試し読みだけしました

他の方も書かれてるように矢沢あいさんの絵に似せすぎて、あ〜この描写見たことあるな〜というのが先にきて話があまり入ってこないです。
    キャラも全員こじらせてるというか、自己中というか子どもというか、相手より自分の気持ち優先で独りよがり…こんなモヤモヤしたのが周りにいたら面倒くさという感じ。笑
    なのでどのキャラにも感情移入できずに、おい、しっかりしろよ!と冷めたツッコミ入れながら読んでしまいました。
    特に主人公の仕事とプライベートを分けられてない感は同姓からしても可愛いとも思えないし、だらしなくて嫌い。30だろ…
    アキさんもこじらせてるのわかってんのに呼び出して、帰れとか何様、何目線。笑
    試し読みだけで良いかな〜

星野よ、原稿はよいのか?

高校の時に出会ってから、ずっと好きだった気持ち、分かりやすい。
    奥さんと離婚されたのなら、友達にお互いこだわる必要もないし、恋愛自由でいいのではないでしょうか?
    星野は雨宮が女友達としてしか見てくれない事に、ずっとモヤモヤしてたんですよね。結ばれて良かったじゃないですか。
    めでたしめでたし。

でも社会人として、
    ましてや上司なら、
    原稿は??そこ気になって、初ベットシーン、私がモヤモヤしてました(笑)
    ちゃんと責任もって仕事しましょう。
    あと、絵が、、、好きじゃない。
    店長アキよ、あの程度で追い返すなら、わざわざ星野を呼び出さなくてもよかったんじゃないですか。
    ☆一つです。

ドキドキ

男女の友情ってこうなる時が来るのかなぁー?現実ではないよねー。あり得ないことがコミックとかで実現してくのもありよね~読んでて面白い!

学生時代からの男女の友情!なのに想いを寄せているというおきまりのシチュエーション。切ない表情などがリアルに描かれていて読んでいて共感ばかり!続きが早く読みたくなります

気になる

無料分のみ。現実的であり話が気になります。タイトル通りなんですけど、結ばれるのが早い気がするのですが期待できそうです。

無料分しか読んでいないのでよく分からなかったですが、仕事の途中で会いに行ったのかな?
    届け物はどうしたのか気になります。
    好意がある時点で友達では無いようなきがしますが、人それぞれでしょうか。
    購入してまで続きがみたい!とはならなかったです。

男女の友情はやっぱり成り立たないのかな、、、
    女の方があれだけ一途に何年も思っていればどれだけ鈍感でも気付くと思うし
    男の方がなぜ気付かないふりをして離婚までなって飲み友達としてやってきたのか理解に苦しむ。