無料分しか読んでいませんが、主人公たちの関係性の一部が自分と重なるところがあってヒロインの切なさはとてもよくわかります。
いいところで無料分が終わっているのでポイント貯めたら続きを読もうと思います。by 匿名希望-
絵は好き
主人公が頬を赤らめてる顔が好き。キュンときます。
彼もカッコいい。
ただ仕事をほってらかしてどうこうなるのはぜーったいダメなヤツだよね。by 匿名希望-
絵の感じ
絵の感じが「ご○所物語」などでも知られる有名漫画家さんにとてもよく似ています。内容もまずまず楽しめました!
うーじれったい。
ちょっと意味もわからないとこある。
絵は男の子がかっこいいとは思う。
今後に期待。by 匿名希望-
男女の友情について考える内容ですが、ヒロインの仕事に対する態度が気にくわない.......いい大人で主任という立場なのに男>仕事というのが理解できない
まんがだから仕方ないのかもしれませんが、、by 匿名希望-
友達は友達だからと男友達をそういう目で見ることができなかったのですがこれを見て主人公を自分に重ねながら読んでみると、男友達もありだなと思いながら読んでしまいました(笑)
数話しか読んでませんが
男女間での「友達」は成立しても「友情」は正直、難しい。
最初は、お互いが無いと思ってても、途中から或いは最初から片方か両方が、恋愛感情になってると思う。
でも、今の関係を壊したくない離れたくないと独占欲が出たり見栄を張って周りに強がるから変な関係になっていくんだよ。by 匿名希望-
うーん。
作品に少しありきたり感を感じるのと、タッチがNA〇Aに似ていて、主人公がNA〇A!?ってなってしまう、、、^^;
切ない
よく男女に友情なんて成り立たないと言いますがまさにそんな感じ。相手が結婚しても、自分に彼氏ができても諦めきれず、やっと繋がれたと思ったら後悔されるという、最初は不憫なヒロインでしたが、そこから徐々に近付いていく2人の関係から目を離せなくなりますね。
正直、もともと無意識のうちに両思いで遅かれだったのではといった感じです。by 匿名希望-
絵がすきです。
絵がすきです。男子二人がかっこよくて、続きが気になりました。もっと読みたいって思います。無料連載がつづき増えますようにお願いいたします!