絵が好きです。
主人公にモヤモヤするとこもあるけど、漫画なのでw
まだ途中なので2人がうまくいくといいなー♡by 匿名希望-
主人公にも男性にもイライラしますね。煮え切らない以上に、こんな人いないでしょ、、と思う。仕事もロクに出来ない主人公や何考えてるのか分からない相手にもストレスでした。絵も動きが無く苦手です。
ドキドキして
今まであまり意識してなかった友達を男とした意識するようになって、ハラハラ、ドキドキがたまらなく込み上げてきます。自分だったら、諦めてしまうので、目が離せません。
無料分だけをと思って読み始めましたが、なんか気持ちがドロドロというか、女の子がグジグジしてて仕事にも影響するとか良い大人が…ってマンガなのに現実味を持ってしまって無料分すら読めませんでした。
by ayaao-
どうなるの?
二人はどうなるの?続きがとっても気になりました。二人が幸せになってくれたら、、嬉しいな。もっと二人が素直になってくれたら、、
男女の友情物語
絵のタッチがご近所物語の矢沢あいさんにそっくりでした。リスペクトしてるのかどうか
は分かりませんが、似すぎていてストーリーよりそちらのがきになりました。by Maimaimama-
好みだとは思いますが、あんまり入り込めない感じの絵で途中で脱落してしまいました。振られるなら友達の方がいい、という主人公の気持ちは共感できますが…。
途中で飽きてしまった…
グダグダな2人が面倒で…途中で読むのをやめてしまいました。
絵はとてもキレイで、読みやすかったです。by ゆーなけー-
なんか、モヤモヤする。
なんか、うずうずする。
なんなんだろうか、二人の関係。
マスターカッコいい!by 匿名希望-
読めば読むほど次が気になり初めて全部購入しました。
お互いのことを大切に思う気持ちが強すぎるあまり、素直に言葉を出せないあたりに引き込まれました。by 匿名希望-