絵が某漫画家さんにそっくりでびっくり。
かなりの影響を受けているんだろうなーと思いました。
思ってたより。
思っていたよりストーリーに激しさがなく、ありきたりな展開でした。キャラたちの描写などがリアルにあると、また変わったかもしれません。
なんか絵が…。
なんだか、NANAを見てる気分になる絵です(笑) もう少しオリジナルな絵を描かれたら良いのに、と思ってしまいます。
by にゃごすけ-
他のかたたちも言われてけど、矢沢あいさんの絵に見えてしまってすごく残念。かといってあそこまで面白いものをかける人も少ないだろうから自分ですごくハードルをあげてしまっているというか...ストーリー自体はそれなりに面白いと思います。
どこがイケメンなのか
なんか男性ズルいですよね。
そこにどうしてもイライラしてしまって。
イケメンなんだろうけど、そのズルさのせいでいまいちイケメンと思いきれない。
まぁドキドキは多少しちゃうんですけどね。by チェリーマム-
30歳って年齢設定が苦しくないでしょうか?
社会人としての責任感とかより恋愛って、中学生か!
せめて学生か社会に出たてのって設定ならもう少し読めたかも。by 匿名希望-
ウーン
他のレビューでも目にしますがどんな理由があろうと特定の人がいる上で身体の関係を持つのはクズだなあと。。
うーん。学生時代から好きだったのに30歳になってから男女の関係に、、?ピュアな恋愛感情があったとは思えませんが。
by あatgjwtbむ-
イマイチ……。結婚してるくせに他と関係持つのもナイし、仕事しないのもナイ。でも友達関係を強調する意味もわからない。
うーん。
長年友達のわりには、なんだか他人行儀。
普通昔からの友達ならこんな空気感じゃないよね。と思ってしまい感情移入できず。by 匿名希望-