みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

男女の友情は絶対ないと思ってる派です(笑)実際親友だった男性と結婚しました(笑)人それぞれだとは思いますが私的に片方だけ友達と思ってても片方が気持ちがあれば成立はしないと思います!
    離婚してすぐ友達と関係を持つ男友達なんて尚更ごめんなさいです(笑)

ずっと友達だった二人が…ってのは分かりますし、男の方は結婚(離婚しますが)してるのに特別だからと奥さんに言わずに、しかも指輪を外して定期的に飲みに行くなんて、そりゃあ離婚されるわな…と思いますよ。
    無料しか読んでないので、離婚理由とか知りませんけど、この二人は随分身勝手に感じます。
    主人公に感情移入して読めませんでした。

行動が理解し難い

無料配信分読み切りました。ヒロインに共感が持てますが、雨宮くんの行動、なぜ雫に黙って結婚してそれを隠してしたのか?ちょっとずるいし、勝手だなと、雨宮くんに惹かれる雫を思うと、引き離したくなってしまいました。
    結末が気にはなりますが、ハッピーエンドで終わってほしくないなって気持ちがあります。

題名が良さそうだったので読んでみましたが、感情移入ができません。
    そんなに自分の気持ち抑えられるかな。

主人公は…

主人公ははっきりいって好きじゃない。
    けど、男の子カッコいいし、途中からドキドキの展開だから、続きが読みたくなるお話。

仕事は??

幼馴染みと男女の関係になれたのが嬉しいのはわかるけど、代わりを引き受けた仕事を放ってエッチするなんてありえない。。
    でも、なんだかんだで続きは気になります。

男友達

男友達は切ないことを言う。男女の友情があったら、半分以上は女性が男性を好きなんだと思う。その先は闇だけどね

三角関係…心がとても切ない…
    でも展開がもどかしくなく、どうなるの?!どうなるの?!とドキドキしまくりです。

私もドン引き

他の方も書いていますが、それなりの立場の仕事しているのに、男優先ってところにモヤモヤというかイライラしました。

友達?

友達として付き合ってきたとしてもどちらかにそれ以上の気持ちがあればもう友達とは言えないし続かないと思う。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全7,463件